Невестка Зудиной публично обматерила двухлетнюю дочь от Табакова

Невестка Зудиной публично обматерила двухлетнюю дочь от Табакова
Софья Синицына
Начинающая актриса Софья Синицына в одиночку воспитывает единственную дочь Павла Табакова, маленькую Мию. Девочке достается не слишком много внимания знаменитых родителей, которые не намерены бросать свою карьеру. Иногда звездная мать и вовсе не стесняется в выражениях в адрес дочери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невестка Марины Зудиной и Олега Табакова постоянно занята в новых проектах настолько, что даже водить двухлетнюю дочь в детсад пока не в состоянии. Малышку то отправляют к пожилым дальним родственникам, то ищут нянек по найму. Синицына публикует в собственном микроблоге в «Инстаграме*» снимки Мии и сетует на то, что скучает по ней в разлуке. Правда, иногда она противоречит сама себе, буквально оскорбляя наследницу.

Накануне в «сториз» бывшей возлюбленной Табакова появилось откровенное заявление относительно внешности Мии. Оказывается, Синицына недовольна тем, что девочка пошла в «табаковскую породу». Выражений Софья не выбирала.

«Я думала, она будет темная ... с зелеными глазами, как я, а она конфета нежная, белая ... с голубыми», - написала актриса.

«Невестка
Мия Табакова 

Кроме того девушка заявила, что первый месяц своей жизни ее дочь носила имя Рита, но позже родители, вероятно, решили, что такой нежной и голубоглазой блондинке имя Мия подойдет лучше.

Напомним, что Павел и Софья расстались еще до рождения общей дочери. Беременность своей возлюбленной начинающий актер скрывал даже от родной матери. Он вообще не любит пускать кого-то в свою личную жизнь. Теперь ради Мии бывшие возлюбленные поддерживают партнерские отношения. Молодой Табаков помогает дочери по мере сил, правда, видит он ее не часто.

Марина Зудина же души не чает во внучке. Однажды она заявила, что не хотела бы быть для Мии бабушкой в привычном смысле этого слова. Скорее, ей хотелось бы стать для девочки веселым другом, который не воспитывает, а лишь может развлечь. Недавно Синицына заявила, что Зудина плохо влияет на малышку, раскармливая ее сладостями, отчего ребенок набирает лишний, по мнению матери, вес.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: