«Моя жизнь закончена»: что произошло с внучкой Табакова и Зудиной

«Моя жизнь закончена»: что произошло с внучкой Табакова и Зудиной
Олег Табаков и Марина Зудина
Внебрачной дочери актеров Павла Табакова и Софьи Синицыной исполнилось два года. К сожалению, вопреки всем ожиданием родных малышки, устроить пышное торжество по этому случаю не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крошечную Мию сразил опасный вирус. О несчастье сообщила Софья Синицына. В личном блоге в Instagram* звезда показала, как сейчас выглядит именинница. Невооруженным глазом заметно, что малышке не до веселья.

«Когда заболела короной прямо перед др. Моя кошка, моя девочка! Очень жалко, мой сырничек», — пожаловалась Синицына.

«Моя жизнь закончена»: что произошло с внучкой Табакова и Зудиной
Миа Табакова 

Несмотря на свалившиеся на голову неприятности, Софья старается не унывать. В блоге она устроила марафон воспоминаний о том, как проходила ее беременность. Кроме того, актриса показала некоторые новые фото наследницы. На одних снимках Миа запечатлена со звездным отцом. На других — с Мариной Зудиной. К слову, по мнению Синицыной, бабушка и внучка очень похожи. Это отмечали ранее и поклонники знаменитой семьи. Хотя также есть мнение, что Миа уже сейчас просто копия дедушки, актера Олега Табакова.

Стоит отметить, что о наследнице Павла не сразу все узнали. Долгое время актер предпочитал скрывать эту информацию. Скорее всего, к такому решению наследник звездной династии пришел еще и потому, что жить с матерью своего ребенка не собирался. Появление на свет общей дочери никак не повлияло на отношения Павла и Софьи. Они поддерживают контакт ради Мии, Табаков помогает Синицыной деньгами, но на этом все.

«Первый месяц я думала, что моя жизнь закончена», — поделилась в блоге Софья в честь двухлетия дочери.

«Моя жизнь закончена»: что произошло с внучкой Табакова и Зудиной
Миа Табакова  

Кто знает, возможно актриса так рассуждала еще и потому, что Павел был тверд в своем решении. Напомним, ранее ходили слухи, что у Синицыной были большие планы на Табакова. Якобы она хотела удачно выйти замуж. Даже если это и так, то ничего у актрисы, как теперь точно ясно, не вышло. Павел хоть и помогает финансово, но о воссоединении не думает.

Напомним, недавно свой день рождения отметил сам Табаков. В честь праздника Марина Зудина опубликовала трогательный пост в личном блоге. Актриса выставила их с сыном совместное фото, которое произвело фурор среди поклонников прославленной семьи.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: