«Люблю!»: Счастливая Зудина предъявила молодого красавца

«Люблю!»: счастливая Зудина предъявила молодого красавца
Марина Зудина
Народ пришел в восторг при виде актрисы в компании статного мужчины. Отметим, что несколько лет назад Марина ЗУдина похоронила мужа Олега Табакова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2018 году скончался Олег Табаков. Смерть любимого миллионами россиян актера и режиссера тяжело переживала вся страна. И можно только догадываться, через что пришлось пройти семье мэтра.

Во втором браке с очаровательной артисткой театра и кино Мариной Зудиной у Олега Павловича появилось двое детей. Старший наследник пары сегодня, 1 августа, отмечает день рождения. В честь праздника Марина опубликовала фото с отпрыском в личном блоге в Instagram*, обратившись к имениннику с трогательными словами.

«Сегодня начинается Новый год твоей жизни. Счастлива, что ты у меня есть и многому учусь у тебя! И если раньше ты не мог обходиться без меня и не хотел отпускать на репетиции в театр, то сейчас я ценю каждую минуту с тобой и жду наших встреч в свободное от твоей работы время. Будь счастлив! Люблю!» — написала Зудина.

 «Люблю!»: счастливая Зудина предъявила молодого красавца
Марина Зудина и Павел Табаков 

Подписчики Марины поддержали ее, также обратившись к Павлу. Одни пользователи Сети начали нахваливать звездного наследника. Другие же отметили, что из Табакова-младшего вышел потрясающий артист и симпатичный молодой мужчина.

«С днем явления сына»; «Поздравляю, талантливый сын»; «Это счастье!»; «Вы с Олегом Павловичем постарались на славу!»; «Достойный актер, работы его профессиональные, оригинальные, успешные», — пишут поклонники Зудиной.

Павел Табаков уже успел стать вполне самостоятельным артистам. В его фильмографии на сегодняшний день значится более 30 работ, среди которых есть экранизация одноименного романа Виктора Пелевина «Ампир V» и историческая сага «Екатерина» с Мариной Александровой в главной роли.

На личном фронте у Табакова тоже хватало событий. Два года назад втайне от всех Павел успел стать отцом. Незадолго до этого у актера завязался роман с коллегой по цеху Софьей Синицыной. Она и подарила сыну Олега Павловича дочку. Малышка получила имя Миа. Несмотря на рождение ребенка, Павел и Софья решили разойтись. С тех пор Табаков постоянно помогает экс-возлюбленной и дочери деньгами. Марина Зудина также принимает участие в жизни единственной пока что внучки.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: