Молодой актер рассказал, как оказался в долговой кабале у Олега Табакова

Молодой актер рассказал, как оказался в долговой кабале у Олега Табакова
Олег Табаков
Легендарный актер и режиссер давал своим ученикам в долг довольно крупные суммы. Вячеслав Чепурченко признался, что именно благодаря деньгам Олега Табакова он купил квартиру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый актёр и режиссёр Олег Табаков очень тепло относился к ученикам. 34-летняя звезда сериалов «Измены» и «Жуки» Вячеслав Чепурченко до сих пор со слезами на глазах вспоминает о работе с легендой кинематографа. Парень 11 лет прослужил в знаменитой «Табакерке». В недавнем интервью изданию «Антенна» артист вспомнил, что однажды Олег Павлович помог ему материально, дав в долг деньги на покупку квартиры в столице. Таким образом Чепурченко оказался в долговой кабале у маэстро.

«В Москве сначала жил в небольшой однушечке. Повезло, что Олег Павлович Табаков помог материально, поверил мне, а я потом выплачивал ему долг. С появлением второго ребенка мы переехали в евротрешку. Живем в направлении Люберец, это теперь московский район Некрасовка», — улыбается Вячеслав Юрьевич.

Чепурченко рассказывает, что он поверил в себя именно после того, как его таланты оценил Табаков. В Москве мужчине удалось не только сделать успешную профессиональную карьеру, блистая в театре и сериалах, но также построить личную жизнь. Сейчас актер женат на своей коллеге Екатерине Шуваевой, которая подарила ему сына и дочь. Вячеслав Чепурченко признается, что совмещать семейную жизнь с карьерой ему не так просто.

«Если буду 24/7 вне дома, наверное, мои дети и будут ходить в роскошной одежде, но зачем? Примерно такая же позиция у меня про третьего ребенка. Да, мы с женой его хотим, но тогда мне придется работать еще больше, и семью вообще не увижу», — заключил ученик Табакова.

Добавим, что далеко не все отзывались об Олеге Павловиче столь доброжелательно. Некоторые экс-студентки обвиняли его в сексуальных домогательствах.



Источник: Антенна

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: