«Хочу, чтобы ты была счастлива»: Михайлов трогательно обратился к любимой женщине

«Хочу, чтобы ты была счастлива»: Михайлов трогательно обратился к любимой женщине
Михайлов растрогал россиян теплыми словами в адрес Марии
53-летний эстрадный певец и автор песен известен поклонникам исключительно с положительной стороны. Со своей супругой Инной артист воспитывает двоих очаровательных дочерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Все для тебя» обрел личное счастье далеко не сразу. Похожим образом складывалась и жизнь нынешней музы Стаса Михайлова. Первым супругом Инны стал футболист Андрей Канчельскис, которому блондинка подарила сына и дочь.

После судьбоносной встречи отношения артиста и победительницы конкурсов красоты стали стремительно развиваться. Свадьбу влюбленные отпраздновали во французском замке, куда пригласили весь цвет отечественного шоу-бизнеса. На сегодняшний день Михайловы по-настоящему счастливы, воспитывая двоих дочерей – Иванну и Марию.

Младшая наследница – явная фаворитка звездного папы, который души не чает в ненаглядном чаде. Сегодня Маше исполнилось 10 лет. В этот знаменательный день Стас Михайлов решил поздравить девочку трогательной публикацией в «Инстаграме*». Обращаясь к своей маленькой и бесконечно любимой женщине, гордый родитель пожелал ей всех благ. Лаконичные, но искренние слова кумира миллионов дам восхитили и взбудоражили интернет-пользователей.

«Моя любимая доченька, поздравляю тебя с первым «серьезным» юбилеем!!! Хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! Мы с мамой тебя очень любим!» - написал исполнитель в личном микроблоге.

«Хочу, чтобы ты была счастлива»: Михайлов трогательно обратился к любимой женщине
 

Не так давно внимание общественности оказалось приковано к старшей наследнице Инны и Стаса Михайловых. 13-летняя Иванна – обладательница модельной внешности. К удивлению подписчиков, девушка призналась, что не любит улыбаться. Кроме того, наследница поделилась простым, но действенным секретом похудения, благодаря которому ей удалось избавиться от 15 килограммов. К слову, юная барышня никогда не отличалась пышными формами, что собственно и спровоцировало ожесточенное обсуждение в сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: