«Покровитель всем известен»: кому Даня Милохин обязан бешеной популярностью

«Покровитель всем известен»: кому Даня Милюхин обязан бешеной популярностью
Тиктокер обзавелся мощной поддержкой
20-летний уроженец Оренбурга сумел достичь высот, о которых многим звездам эстрады только приходится мечтать. Каким-то чудесным образом улыбчивый блогер сумел покорить интернет, телевидение и сцену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, участие в рейтинговом шоу «Ледниковый период» — это только верхушка айсберга. За свою недолгую карьеру Даня Милохин добился успехов даже на музыкальном поприще. Раскрутка новоиспеченного певца проходила грамотно, с привлечением артиста первой величины. В итоге дуэт Милохина и Баскова стал украшением не только популярного видеохостинга, но и устроенного Иваном Ургантом новогоднего шоу «Ciao, 2021». Так, на проекте Ильи Авербуха Даня умудрился закрутить пиар-роман с прославленной фигуристкой Евгенией Медведевой. Пикантная история, понятное дело, поспособствовала росту популярности звезды TikTok среди более взрослой аудитории.

И все же путь к успеху блогера по-прежнему покрыт завесой тайны. Конечно, Даня – парень весьма обаятельный, но разве это объясняет его стремительный скачок по карьерной лестнице? Напомним, что кумир молодежи, новоиспеченный фигурист и певец вырос вместе со старшим братом Ильей в детском доме. После усыновления подростки несколько лет прожили в многодетной семье. Когда Дане исполнилось 18 лет, он решил переехать из Анапы в Москву…

Как отметил продюсер Леонид Дзюник, за спиной безобразника-тиктокера стоит влиятельный покровитель. Именно благодаря загадочному «опекуну» Милохину сходят с рук его неоднозначные поступки. Как отметил шоумен, молодая знаменитость обзавелась колоссальной поддержкой, о которой «приличные» российские артисты только мечтают.

«Есть такие моменты, которые не могу сказать. Знаю доподлинно, но не могу… Конечно, у него есть покровитель. И этот покровитель всем известен. И никакой это не артист. Серьезнейший покровитель, он его продвигает везде», — заинтриговал Дзюник журналистов.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Мишин Кирилл/«КП»




На эту тему: