Самый звездный сезон: Милохин рассекретил имена участников нового «Ледникового периода»

Самый звездный сезон за всю историю: Милохин рассекретил имена участников нового «Ледникового периода»
Даня Милохин вернется в «Ледниковый период» вместе с Евгенией Медведевой
Совсем скоро на Первом канале вновь стартует шоу Ильи Авербуха, которое на протяжении нескольких лет не теряет своей популярности. Причем на этот раз продюсеры проекта подготовили для зрителей настоящий сюрприз, собрав вместе много топовых звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О подробностях нового сезона «Ледникового периода» рассказал Даня Милохин, ставший гостем очередного выпуска авторского шоу Насти Ивлеевой на YouTube AGENT SHOW. В ходе интервью блогер и музыкант признался, что примет участие в «Ледниковом периоде-2022». Интересно, что по словам Дани выходит, будто в этом году зрители увидят чуть ли не самый звездный состав за всю историю проекта.

Кроме Милохина, в шоу вернется и фигуристка Евгения Медведева. Появятся также 20-летняя Валя Карнавал — видеоблогер и певица, которая, однако, сейчас больше известна из-за публичной ссоры с народной артисткой РФ Ларисой Долиной. Пригласили в проект, если верить Милохину, и Юлю Гаврилину. Эта знаменитость из соцсетей, напомним, отметилась недавно в шоу «Звезды в Африке» и даже успела повздорить со Стасом Ярушиным из «Универа». Последний, правда, всегда опровергал какие бы то ни было конфликты с девушкой.

Кто еще выйдет на лед в новом сезоне шоу Ильи Авербуха, пока неизвестно. Однако уже одно то, что Медведева и Милохин возвращаются в шоу, должно привлечь внимание зрителей. Напомним, в прошлом году их пара была одной из самых сильных во всем проекте. Кроме того, молодых людей подозревали в романе, так как они часто демонстрировали публике свои нежные чувства. Даня даже сделал татуировку в честь партнерши.

Однако позднее ребята опровергли все домыслы по поводу своего якобы романа. Женя признавалась, что их интересы с Милохиным разошлись, а потому они и стали реже видеться после финала «Ледникового периода-2021». Что ждет фигуристку и блогера грядущей осенью, пока трудно предположить. Тем более что вряд ли Авербух захочет снова поставить в пару этих двоих. Так что зрителей в любом случае ожидает захватывающий сезон ледового шоу.



Источник: AGENT SHOW

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: