«Сушим трусики»: Медведева потрясла вечерним выходом в откровенном наряде

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
Двукратная чемпионка мира буквально пошла вразнос!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Медведева с подругами отдохнула в одном из московских клубов и просто шокировала всех, кто ее видел. Звезда фигурного катания явно увлеклась демонстрацией своих аппетитных форм.

22-летняя спортсменка в этом году уже предъявила миру крайне откровенные снимки, и не где-нибудь, а на обложке известного мужского журнала. И, похоже, втянулась. Многие отметили, что после той фотосессии королева льда стала выглядеть более соблазнительно.

И вот теперь фигуристка потрясла очередным сексуальным образом жителей и гостей столицы, а заодно и всех завсегдатаев «Инстаграма*».

В своем личном микроблоге звезда опубликовала два кадра, сделанных глубоким вечером. Наряд на Евгении соответствующий: мерцающее черное платье на тонюсеньких бретельках. Оно как будто сползает вниз, открывая упругую грудь чемпионки, от которой трудно отвести глаза. На плечи спортсменки накинут жакет с золотыми пуговицами, который совершенно не скрывает ее сногсшибательного декольте. Сексуальный наряд дополняют черные кружевные перчатки, а распущенные волосы Медведевой делают ее образ еще более соблазнительным.

Трудно не вспомнить недавние признания чемпионки в том, что она уже берет уроки у мастеров по танцам на шесте. Звезда занимается на пилоне в престижном заведении в «Москва-Сити». Ждем теперь эротической фотосессии в стиле «стриптиз»?

Впрочем, и уже показанное декольте почти довело поклонников гениальной фигуристки, которая наконец раскрыла подробности скандала с Милохиным, практически до экстаза.

«Прекрасная Женя»
«Огонь»
«Смотри в глаза, смотри в глаза…»
«Аппетитная»
«Вывалила богатство на стол»,
«Сушим трусики», - не стали сдерживать своих эмоций фолловеры Жени Медведевой.

«Сушим трусики»: Медведева сразила вечерним выходом в откровенном наряде
Евгения Медведева и ее декольте 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: