Директор Милохина раскрыл правду о его отношениях с Медведевой

В близком окружении Милохина раскрыли правду о его отношениях с Медведевой
Даня Милохин и Евгения Медведева
Зрители шоу «Ледниковый период» Первого канала были уверены, что Даня Милохин и Евгения Медведева – пара не только на льду. Тиктокер и фигуристка страстно целовались на проекте и подогревали слухи о своем романе. На днях же спортсменка заявила, что они расстались. «Экспресс газета» узнала, так ли это на самом деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Медведева отметила, что они с музыкантом больше не общаются, потому что уже не пересекаются. Мы связались с PR-директором Дани Милохина Елизаветой. Представитель артиста поделилась подробностями того, что все-таки происходит между фигуристкой и певцом.

«Ребята не ссорились. Они продолжают общаться. Просто у каждого свои проекты, и они действительно не пересекаются», - сообщила Елизавета.

Можно предположить, что Даня и Женя просто устали от пристального внимания публики к теме их якобы романтических отношений и решили не афишировать личное. Во всяком случае, фанаты Милохина и Медведевой не теряют надежды снова увидеть их вместе. Многие считают молодых людей красивой парой.

Отметим, что Даня Милохин нередко становится объектом критики из-за своих высказываний. Так, ранее он сделал громкое заявление о сравнении его с покойным Юрием Шатуновым. После этого на звезду обрушилась волна гнева. В частности, журналист Илья Саглиани отмечал, что 20-летний артист, безусловно, кумир молодежи, но его возмущение по поводу сравнения с Юрием Шатуновым неоправданно.

«Если он к годам Юрия заработает и удержит такую аудиторию и народную любовь, тогда можно с ним говорить. А пока у него молоко на губах не обсохло, не стоит кичиться тем, что он мегапопулярен», - заявлял журналист.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: