Как Милохин отреагировал на эротические фото Медведевой

Как Милохин отреагировал на эротические фото Медведевой
Милохин оказался лаконичен
Мало кто из поклонников ожидал, что 22-летняя Евгения Медведева охотно разденется для популярного мужского журнала. Не мог предугадать подобного исхода и известный тиктокер Даня Милохин, с которым у девушки якобы вспыхнул роман во время совместной работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад закончился очередной сезон популярного шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», главной сенсацией которого стал роман двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой с блогером-миллионником Даней Милохиным. Молодые люди неоднократно подогревали слухи о бурных отношениях, а в одном из финальных выпусков и вовсе решили доставить фанатам удовольствие — поцеловались на льду при всем честном народе.

Не исключено, что отношения ребят — это всего лишь грамотный PR-ход со стороны Авербуха, который довольно охотно подогревал интерес к красивой паре, дабы еще сильнее раскрутить свое и без того рейтинговое шоу. Увы, в последнее время Милохина и Медведеву больше не видно вместе, и этот факт, конечно, сильно печалит сентиментальную публику.

На днях красавица-брюнетка представила новую обложку популярного мужского журнала Maxim, для которой она не побоялась сняться полуобнаженном виде. Эротические кадры произвели на поклонников Жени настолько сильное впечатление, что кое-кто даже стал осуждать девушку за пикантную выходку. Любопытно, что одной из первых снимки фигуристки в ярко-красном бикини по достоинству оценила легендарный тренер Татьяна Тарасова, которая честно призналась — горячие фотосессии способствуют популяризации фигурного катания, а значит, заслуживают одобрения с ее стороны.

И все же больше всего фанатов фигуристки интересовало мнение ее экранного бойфренда Дани Милохина. После непродолжительной паузы неунывающий тиктокер разместил в личном микроблоге тот самый кадр с аппетитными прелестями своей подружки, прокомментировав его, наверное, самым лаконичным образом. «Упс», — подписал Милохин снимок, на котором изображена его предполагаемая возлюбленная в весьма призывной позе. Таким образом стало понятно — несмотря на дружбу и недавнее плодотворное сотрудничество, ребята либо не являются парой, либо продолжают тщательно скрывать свои отношения.

«Милохин
Женя Медведева



Источник: Instagram*

Источник фото: Кирилл Мишин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: