«Ну наконец-то!»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова предъявила мужчину

«Все видно через дырочки»: Михалкова из «Уральских пельменей» показала фигуру после новости о беременности
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова приятно удивила подписчиков свежей публикацией в своем микроблоге. Артистка предстала в обнимку с привлекательным спутником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя длинноволосая красотка прославилась благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени». Вместе с коллективом звезда выходила на сцену в течение десяти лет, но в 2019 году пустилась в «сольное плавание». Произошло это после серьезного конфликта с продюсерами – Юлия требовала включить ее в состав акционеров, однако получила отказ.

Теперь Михалкова занимается собственными проектами. Например, она выпустила книгу, в которой поведала о любовных романах, а также выступает в театре и снимается в рекламе.

Творческими успехами артистка с удовольствием делится с фолловерами, а вот личную жизнь давно предпочитает оставлять за кадром. О последних ее отношениях сообщалось только в 2014 году. Тогда Юлия рассталась с политиком Игорем Даниловым, с которым встречалась долгое время. С того момента фанатам оставалось лишь гадать, занято ли сердце их любимицы.

Поэтому, когда в микроблоге Михалковой появился снимок с привлекательным спутником, это вызвало настоящий ажиотаж. Красотка предъявила мужчину, который во время съемки аккуратно приобнял ее за спину.

Брюнетом на фото оказался некий видеограф по имени Иван. Не исключено, что он общался с Юлией лишь по рабочим вопросам, учитывая, что кадр был сделан на съемках КВН. Однако фанаты уже принялись строить предположения.

«Ну наконец-то!», «Хорошенькие», «Отлично смотритесь», «Юлечка, Вы такая маленькая рядом с ним, просто прелесть», – написали интернет-пользователи, когда снимок разлетелся по Сети.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: