Андрей Малахов впервые вывел в свет маленького сына

Андрей Малахов впервые вывел в свет маленького сына
Знаменитый журналист прятал ребенка от любопытных глаз
50-летний ведущий развлекательных программ – личность неординарная. В своих проектах журналист то и дело перебирает косточки знаменитостям, зато собственную семью оберегает словно зеницу ока.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне хоть и следят за микроблогом Андрея Малахова, но при этом нечасто становятся свидетелями откровений именитого телеведущего. Помимо рабочих вопросов звезда отечественного ТВ делится с поклонниками атмосферными публикациями.

Не так давно журналист набрался сил в деревне, куда был приглашен влиятельной приятельницей. Что же касается жены и единственного ребенка, то выставлять семью на всеобщее обозрение шоумен не стремится. И если Елена Шкулева хотя бы время от времени мелькает на официальной страничке знаменитости в «Инстаграме*», то маленького Александра заботливый папа прячет от любопытных глаз.

Четырехлетний наследник - гордость Малахова. Накануне счастливый родитель признался подписчикам, что наконец-то вывел сына в свет. Как выяснилось, поводом для появления на публике стал запланированный поход в Театр Наций, где маленькому Саше посчастливилось оказаться среди зрителей детского спектакля. О приятных впечатлениях, которые получил ребенок, журналист поведал в личном микроблоге.

«Если вы в поисках Синей птицы, то она летает в Театре Наций. «Синяя синяя птица» — рекомендую», - написал телеведущий.

Как ранее признавался шоумен, каждое воскресенье он вместе с женой и сыном посещает церковную службу. Несмотря на нежный возраст, мальчик уже загружен различными кружками. Звездный наследник не только танцует, постигает азы лепки и музыки, но и вовсю изучает английский язык. Кроме того, Саша занимается плаванием с персональным тренером. Куда бы ни направился малыш, повсюду его сопровождают любимые плед и мягкие игрушки.

«Все это он делает со своими лучшими друзьями — Совой, медвежонком Пухом и любимым пледиком. Все три героя должны быть рядом на всех описанных процедурах. Плед еще из роддома Лапино — такой новорожденным дают с собой. И я не могу объяснить любовь сына к этому пледику…», — как-то раз признался журналист.



Источник: "КП"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: