Новая жизнь и новая женщина? Сбросившего парик Андрея Малахова сняли в обнимку с молоденькой красоткой

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Андрей Малахов в очередной раз приковал к себе внимание прессы. Обновивший собственную внешность журналист попал на камеру в компании роскошной девушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние полгода были для 50-летнего шоумена непростыми. Вокруг персоны телеведущего распространялась масса слухов. Начало им положил парик, без которого Андрей якобы отказывался появляться перед камерами. По крайней мере, в этом были уверены преданные поклонники звезды, заметившие крупные изменения в его прическе.

Народ стал предполагать самое худшее. Фанаты боялись, что их любимец столкнулся с тяжелым онкологическим заболеванием, и именно поэтому лишился волос. К счастью, страшные домыслы не подтвердились – с Малаховым все в полном порядке. Возможно, парик был ему нужен из-за неудачной стрижки. А теперь журналист сбросил его и предстал во всей красе с натуральной шевелюрой.

Но это не единственное, о чем переживают россияне. Сегодня в микроблоге Андрея неожиданно появилась фотография с таинственной красоткой. Девушка с длинными каштановыми волосами и пухлыми губами нежно прильнула к улыбающемуся Малахову.

«А где жена?», «Кто это?», «Новая жизнь и новая женщина? Как банально», – принялись высказываться поклонники в комментариях, когда интригующий кадр разлетелся по Сети.

«В
В микроблоге у Андрея Малахова 

Однако и в этом случае сплетники ошиблись. Телеведущий всего лишь выбрался на модное светское мероприятие – ярмарку современного искусства Blazar. Спутницей журналиста на снимке оказалась художница Анна Касс. А брак шоумена с Натальей Шкулевой, подарившей ему сына Александра, по-прежнему крепок.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Алибасов о бездарности Шукшиной: «Опустить, изгадить, оплевать»
Яна Рудковская посмеялась над горем в семье Андрея Малахова