Эмиграция в Израиль: Ксения Собчак сделала честное заявление о переезде

Эмиграция в Израиль: Ксения Собчак сделала честное заявление о переезде
Телеведущая решила прояснить ситуацию
Ранее появилась информация о желании Ксении Анатольевны перебраться в страну с более теплым климатом. И если народная молва не врет, то вместе с «блондинкой в шоколаде» Россию намерен покинуть и ее супруг.  
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поговаривают, что Ксению Собчак и Константина Богомолова на днях видели в израильском посольстве. Компанию супругам составили также Максим Виторган и Дарья Мороз. Не исключено, что режиссер и скандальная блондинка намерены уехать за границу с детьми. Как сообщалось ранее, после начала спецоперации по освобождению Донбасса Ксения Анатольевна с мужем якобы сумели выхлопотать гражданство другой страны. Как это часто бывает, знаменитость упорно отрицала наличие еще одного паспорта. Не смогла телеведущая сдержать эмоции и после новостей о бегстве из России. Своим честным заявлением красотка поделилась в соцсетях.

«Видимо, слухи об отъезде в Израиль я должна комментировать регулярно. Примерно раз в два месяца. Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — высказалась Ксения.

Отметим, что нервишки у журналистки расшалились не на шутку после начала спецоперации. Звезда поспешила покинуть родную страну вместе с единственным наследником в конце февраля. На протяжении нескольких недель блондинка пребывала в состоянии стресса, но затем была вынуждена вернуться домой. В отличие от своей инициативной жены Константин Богомолов продолжал богемное существование в столице и явно не вынашивал дальновидных планов об эмиграции в Израиль.

При этом сообщалось, что Ксения Собчак обзавелась роскошными апартаментами в Дубае. Жилье площадью 120 квадратных метров находится в жилом комплексе St. Regis Residences неподалеку от знаменитого небоскреба Бурдж-Халифа. Таким образом, блондинка в любой момент может перебраться в ОАЭ.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: