«Султан растет»: как сейчас выглядит изменившийся сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с бывшим мужем
Оксана Воеводина поделилась с подписчиками своего микроблога фотографией подросшего сына, которого родила в 2019 году от короля Малайзии. Мальчик с каждым днем все больше похож на отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви российской красотки родом из Астрахани и могущественного Мухаммада V несколько лет назад гремела на всю страну. Монарх настолько влюбился в юную прелестницу, что сыграл с ней пышную свадьбу в Москве, несмотря на протесты родственников.

Оксана тоже пошла на жертвы, чтобы быть с любимым мужчиной. Она даже приняла ислам. Однако все это в итоге не спасло отношениях парочки. Сперва под давлением семьи король отказался от престола. А потом – и от Оксаны. Произошло это после того, как монарху доложили о нескромном прошлом избранницы. Она якобы участвовала в откровенных сценах на реалити-шоу «Каникулы в Мексике», да и в соцсетях у нее мелькали весьма пикантные снимки.

Мухаммад V разорвал связь с Воеводиной, несмотря на ее беременность. Более того, он дал понять, что подозревает модель в неверности и склонен думать, что ребенок может быть не от него. Сперва Оксане удалось добиться выплату алиментов, но со временем прекратилась и эта поддержка…

Сейчас мальчику по имени Леон, который прекращается в копию отказавшегося от него отца, уже три года. Воеводина полностью сама заботится о наследнике и обеспечивает его. В прошлом году она перевезла наследника в Лондон, где трудится советником по инвестициям в элитном агентстве недвижимости.

Периодически красотка показывает, как меняется Леон. На новом фото мальчик действительно выглядит заметно повзрослевшим. Его новый снимок собрал в Сети множество комментариев.

«Сладкий малыш», «Такой большой уже», «Копия папаня», «Султан растет», – пишут интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Оксаны Федоровой 



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: