И так долго терпела: брошенная королем Малайзии Воеводина оставила сына и закатила вечеринку

И так долго терпела: брошенная королем Малайзии Воеводина оставила сына и закатила вечеринку
Оксана Воеводина
Бывшая жена короля Малайзии Мухаммада V после скандала осталась одна с маленьким ребенком. Оксана Воеводина старается быть хорошей мамой для Леона, но и о себе не забывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавица из Астрахани прославилась на весь мир, когда после победы на конкурсе «Мисс Москва» ее заметил король Малайзии. Правитель был очарован россиянкой и женился на ней. В 2018 году влюбленные сыграли пышную свадьбу, а вскоре разразился скандал. Родные короля были против Оксаны и нашли на нее компромат.

Недоброжелатели выложили Мухаммаду пикантные подробности из жизни модели. В ее биографии нашлись и откровенные снимки, и участие в провокационном реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Мужчина в ужасе отправил беременную жену на родину, а вскоре объявил ей о разводе.

Как Воеводина ни уговаривала Мухаммада передумать, он был непреклонен и даже объявил, что к ребенку не имеет никакого отношения. В 2019 году Оксана родила сына, назвав его Леоном. Сейчас «Мисс Москва» одна воспитывает малыша, который очень похож на своего папу. Оксана с сыном обосновалась в Лондоне.

О жизни Леона Воеводина рассказывает на своей страничке в «Инстаграме*». Подписчики поддерживают Оксану, считая ее чуть ли не идеальной мамой. Некоторых даже удивило, что модель на вечеринку по случаю своего 30-летия не взяла ребенка.

И так долго терпела: брошенная королем Малайзии Воеводина оставила сына и закатила вечеринку
Оксана Воеводина 

Круглую дату Воеводина праздновала три дня. Сначала были домашние посиделки с тортиком, потом роскошная фотосессия, а завершилось все банкетом в дорогом ресторане. Обо всем Оксана отчиталась в «Инстаграме*». Народ, не найдя на фотографиях наследника короля, сначала возмутился, а потом «разрешил» модели на денек оставить сына с няньками и посвятить время себе.

«А Леон был на празднике? Хотя вы и так долго терпели, вся жизнь в последнее время ради малыша. Можно разок и без него отдохнуть», — написал в комментариях один из поклонников Воеводиной.



Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: