«Где мой папа?»: почему Оксана Воеводина вынуждена врать сыну от короля Малайзии

«Где мой папа?»: почему Оксана Воеводина вынуждена врать сыну от короля Малайзии
Воеводина живет на зарплату, а не алименты
Экс-супруга короля Малайзии, бросившего семью в деликатный момент, сейчас пытается минимизировать последствия рокового решения Мухаммада V. Увы, Оксане Воеводиной все труднее скрывать от сына горькую правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очаровательная уроженка Астрахани даже подумать не могла, что воспитывать сына ей придется в одиночестве. В 2018 году в Москве состоялась роскошная свадьба малайзийского короля Мухаммада V и модели Оксаны Воеводиной с банкетом на 200 персон. Ради прекрасной избранницы монарх был тогда готов пойти на многое.

Так, под давлением возмущенной родни новоиспеченный муж даже отказался от власти… Но затем в семье победительницы конкурса «Мисс Москва» грянул гром. Недоброжелатели из окружения Мухаммада раскопали пикантные подробности из прошлого предприимчивой манекенщицы. В свое время брюнетка засветилась в довольно скандальном реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

Узнав всю подноготную, возмущенный экс-король покинул беременную супругу, попутно усомнившись в собственном отцовстве. После рождения Леона в 2019 году мужчина, перепуганный за свою репутацию, наотрез отказался признавать наследника. И это при том, что ребенок – копия беглого папы. Первое время модель сумела «выбить» с бывшего внушительные алименты, но надолго Мухаммада не хватило даже здесь. На сегодняшний день Воеводина вместе с сыном обосновалась в Лондоне, где отставная модель зарабатывает на жизнь собственными трудами.

Как выяснилось, на днях Оксане пришлось соврать ребенку… Мальчик стал буквально засыпать родительницу вопросами об отце, что, понятное дело, и спровоцировало молодую женщину на ложь ради спасения еще неокрепшей психики ребенка. Воеводина «попыталась» созвониться с горе-отцом, объяснив Леону свое фиаско проблемами со связью.

«Пришло время неудобных вопросов. Или День отца без отца... Вчера все в Великобритании праздновали День отца. Леон с другими детьми готовил подарок отцу в садике… Лео прямо спросил: «Где мой папа?». На мгновение мне стало не по себе, но я должна была ответить», - пожаловалась мама маленького принца в личном микроблоге.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: