Как растет брошенный королем Малайзии сын «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной

Как Воеводина растит сына малайзийского короля в одиночестве
Оксана Воеводина делится советами по воспитанию сына с подписчиками. Фото: официальная страница модели в инстаграме
28-летняя Оксана Воеводина пытается воспитывать единственного ребенка без использования гиперопеки. Все свое время мать-одиночка старается посвящать любимому чаду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще не так давно казалось, что жизнь прекрасной уроженки Ростова-на-Дону походит на сказку, ведь на обычную девушку из провинции обратил внимание сам король Малайзии Мухаммад V. Правда, на момент знакомства с монархом победительница конкурса «Мисс Москва» уже была успешной моделью и участвовала в показах за рубежом. А дальше произошло невообразимое: Мухаммад, поддавшись чувствам, женился на очаровательной россиянке.

Но вскоре история любви Оксаны и короля была омрачена бегством последнего… Мужчина сделал ноги, оставив даму сердца в интересном положении. Судя по всему, король внял уговорам окружения, которое изначально скептически отнеслось к такому неравному союзу. Так Оксана Воеводина неожиданно для всех оказалась в роли женщины, воспитывающей наследника самостоятельно. Впрочем, ей удалось добиться выплаты солидных алиментов, на которые долго не хотел раскошеливаться ее экс-возлюбленный.

После появления маленького Леона на свет Оксана не только прекрасно справляется с материнскими обязанностями, но и даже время от времени раздает ценные советы по воспитанию ненаглядного чада в личном микроблоге. По словам модели, она не хочет, чтобы в будущем ее сын стал маменькиным сыночком, который окажется не в состоянии отстаивать собственные интересы перед другими людьми.

«В метро или автобусе не спешите сажать сына на свободное кресло, посмотрите, нет ли рядом бабушки, и предложите ей присесть. Играйте в машинки, мечи, футбол. Ну а если сын подрался на площадке, не вмешивайтесь сразу, дайте ему попробовать разобраться самостоятельно. Очень важно, чтобы мальчик умел постоять за себя», — делится опытом Воеводина.

Оксана Воеводина показала новое фото своего наследника

А ведь еще несколько лет назад Оксана вела еще один аккаунт в «Инстаграме» под псевдонимом Ксения Дягилева. Девушка охотно делилась пикантными снимками и как-то раз даже сфотографировалась с фаллоиммитатором наперевес… Кроме того, модель снималась в скандальном телепроекте «Каникулы в Мексике», где закрутила пару бурных романов с привлекательными парнями. Возможно, Мухаммад V до последнего не знал, что его избранница обладает весьма разбитным характером и богатым жизненным опытом.






Читайте также: