X

Маленький султан: как выглядит подросший сын Оксаны Воеводиной от короля Малайзии

Как Воеводина растит сына малайзийского короля в одиночестве
Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина растит сына без всякой поддержки — отец мальчика, экс-король Малайзии Мухаммад V, отказался от наследника.На новых снимках ребенка заметно, что он очень похож на титулованного папу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви российской модели и тогда еще действующего короля Малайзии Мухаммада V была похожа на красивую сказку. Влиятельный мужчина без памяти влюбился в красотку и в 2018 году сыграл с ней пышную свадьбу в Москве.

Родственники монарха были против неравного союза, однако сначала это не играло для него никакой роли. Но последствия связи не заставили себя долго ждать. Вскоре правитель объявил, что добровольно отрекается от престола, хотя поговаривали, что решение было принято им под давлением окружения.

Немногим позже до Мухаммада V долетели слухи о пикантном прошлом избранницы, ведь до встречи с мужчиной обладательница титула «Мисс Москва — 2015» снималась в скандально известном телепроекте «Каникулы в Мексике», а также публиковала весьма откровенные фотографии в Instagram, которые позже удалила.

Несмотря на то, что Воеводина находилась в положении, экс-король решил расстаться с ней и даже отказался признавать ребенка, подозревая, что супруга может быть беременна от другого. Россиянке удалось добиться только выплаты алиментов, но малыш по сей день лишен отцовского внимания.

На сегодняшний день мальчику, которого назвали Леоном, уже больше двух лет. Оксана считает его своим смыслом жизни и уделяет наследнику каждую свободную минутку.

Сегодня она разместила в своем микроблоге новые снимки подросшего сына, которые привели ее подписчиков в восторг. «Какой красавчик», «Сладкий мальчуган», «Он, конечно, копия своего папы», «Одно лицо с королем…», «Маленький султан Леон», — прокомментировали пользователи Сети.

Под постом модель поразмышляла о воспитании ребенка. Она призналась, что до появления сына на свет совсем иначе представляла себе материнство.

«Когда у меня не было детей, у меня была целая куча теорий, как надо их воспитывать. Ключевое слово БЫЛА. Потому что с рождением ребенка понимаешь, что все твои теории — это полная ерунда. И воспитывать надо так, как тебе велит сердце! Воспитывать сердцем! Вкладывать! Не навязывать! Предлагать и пробовать. Вот что я четко уяснила. Я согласна с психологами, которые говорят, что чем раньше начинается адекватное, грамотное обучение, тем лучше будет интеллектуальное развитие в дальнейшем. Но при этом я за то, чтобы у детей было детство! Нельзя сильно нагружать и бесконечно заниматься», — уверена Оксана.






На эту тему: