«Красивая словно ангел»: резко похорошевшая дочь Успенской произвела фурор в Сети

"Я рада очень": Успенская перестала давать деньги проблемной дочери
Любовь Успенская долго не могла найти общего языка с дочерью
Свежие фотографии единственной наследницы Любови Успенской заворожили россиян. На новых кадрах Татьяна, недавно завершившая сложную борьбу с наркозависимостью, выглядит бесподобно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За 32 года своей жизни дочь популярной российской певицы успела пережить множество испытаний. Целая череда ее проблем началась с рокового падения с велосипеда во время прогулки в Коста-Рике.

Татьяна получила серьезные увечья. Ей сделали несколько операций, прежде чем лицо и, в частности, зубы приобрели первозданный вид. Судя по всему, переживания о здоровье и внешности надломили психику молодой женщины. Потому что вскоре у нее началась депрессия и проблема с наркотиками.

Любовь Залмановна боролась за наследницу как могла. И в итоге ей удалось совершить практически невозможное: Плаксина прошла курс реабилитации и вернулась к трезвости. Сейчас она за все благодарит звездную маму.

Восстановив силы, Татьяна взялась за самореализацию. Так, она делает успехи в живописи, пробует себя в пении, а также, судя по новым снимкам, решила освоить профессию модели. И, надо признать, у нее неплохо получается.

Появившиеся в Сети кадры со съемки заворожили россиян. Похорошевшая и постройневшая Плаксина предстала в коротеньком серебристом платье с глубоким декольте, с пышной укладкой и эффектным макияжем. «Просто дива», «Красивая словно ангел», – пишет народ в комментариях.

«В
В микроблоге у Татьяны Плаксиной 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: