«Налысо»: Регина Тодоренко показала новую прическу

«Налысо»: Регина Тодоренко показала новую прическу
Регина Тодоренко
Несколько месяцев назад ведущая стала мамой и на протяжении всех последних недель не стеснялась выходить на связь в неприглядном виде. Сейчас же Регина Тодоренко решилась на перемены в имидже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какой только поклонники не видела Тодоренко этим летом. Звезда экрана записывала видео для своего микроблога в Instagram* и лохматой, и не выспавшейся — в общем, наглядно показывала, каково это быть мамой двух детей вскоре после родов.

Однако недавно стало понятно, что Регина поспешила распрощаться с декретом. Сначала телеведущая опубликовала занимательный снимок, причем довольно провокационный. Тодоренко выглядела просто блестяще, но позировала она в ярком пиджаке прямо на голое тело, сделав акцент на налитую грудь. Тогда-то Регина и призналась, что пробовалась на роль в какой-то новый проект.

А теперь супруга Влада Топалова внезапно шокировала еще одним заявлением. Оказывается, Тодоренко решилась попробовать новый имидж. Об этом звезда экрана сообщила в личном блоге в Telegram.

«Мир меняется. Цвет волос тоже. Хорошо, что не налысо», — рассказала знаменитость.

«Налысо»: Регина Тодоренко показала новую прическу
Регина Тодоренко решила изменить прическу 

Обычно, как и многие представители отечественного шоу-бизнеса, Регина любит держать интригу и подразнить публику. Чего только стоила ее игра в молчанку по поводу вторых родов, когда СМИ то публиковали информацию о появлении их с Топаловым младшего наследника, то эти данные опровергали. Однако сейчас она сразу показала результат трудов стилиста. Так, ведущая решилась на новое мелирование.

Комментарии к своим публикациям в Telegram звезда закрыла, но можно предположить, что поклонники были в восторге. Еще во время съемок в прошлых сезонах шоу «Маска» на НТВ Регина постоянно меняла свои образы, предлагая поклонникам угадывать, кем она предстанет в очередном эфире. Тогда фанаты постоянно повторяли, что Тодоренко давно пора поэкспериментировать со свой внешностью в реальной жизни. И, похоже, Регина все же решила прислушаться к пользователям Сети.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: