«Страшно»: Подольская вышла на связь в окровавленной одежде и с рассеченным лицом

«Страшно»: Подольская вышла на связь в окровавленной одежде и рассеченным лицом
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Вот уже второй день подряд семья певицы оказывается в центре внимания. На этот раз переживать поклонников заставила сама Наталья Подольская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую среду у пользователей Сети наконец-то появилась возможность ознакомиться с новым шоу натальи Подольской, которая внезапно для всех решила заняться видеоблогингом. В первом выпуске авторской программы «Ваша Наташа» героем стал никто иной, как муж певицы Владимир Пресняков.

Супруги решили затронуть крайне важные темы и поговорили о семье, в том числе о воспитании детей и их сексуальным образованием. Так, Пресняков вспомнил своей первый  интимный опыт, который мало кто назовет удачным — все произошло, когда звезде было 14 лет, и со взрослой женщиной. К тому же партнерша Владимира была еще и лысой, о чем он не подозревал до самого последнего момента. Его рассказ на камеру потряс многих россиян.

«Я очень рано стал мужчиной, ты знаешь об этом. Мой опыт был очень жутким и сложным. И, конечно, я сделаю все, чтобы наши дети правильно вели себя в этом отношении», — рассказал ранее Владимир.

А теперь уже сама Подольская шокировала поклонников новым роликом в личном микроблоге в Instagram*. На видео Наталья выглядит жутко. Артистка не стала держать интригу и сразу рассказала о том, что же с ней произошло.

«Ну и кто у меня из подписчиков рассекал подбородок? Не переживайте, это не так больно, как страшно. Но и кровь впечатляет», — заявила супруга Преснякова.

«Страшно»: Подольская вышла на связь в окровавленной одежде и рассеченным лицом
Наталья Подольская пострадала  

Хоть Наталья и попросила фанатов не беспокоиться о ней, однако выглядит исполнительница не очень хорошо, считают фанаты в Сети. Помимо страдальческого выражения лица и раненого подбородка в глаза сразу же бросились кровавые брызги на белоснежной толстовке Подольской.

Примечательно, что артистка так и не объяснила, что же с ней произошло. Позднее в разделе Stories своего микроблога в Instagram* Наталья показала, что отлично провела время с детьми, отметив, что они ее лекарство. «Моя таблеточка по имени Иван. А вот и второй мой малыш», — поделилась Подольская, избегая при этом показывать свое раненое лицо.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: