Максим Галкин выступил с обращением к народу после принятия указа о частичной мобилизации

Галкин выступил с обращением к народу после принятия указа о частичной мобилизации
Максим Галкин
Муж Пугачевой снова прервал молчание. На фоне обращения президента Путина к нации он выступил народу со своим заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин (признан иноагентом Минюстом РФ) вряд ли мог предположить в начале 2022 года, как в итоге повернется его жизнь. Еще совсем недавно юморист был обласкан публикой, востребован на отечественном телевидении и не порицался коллегами по цеху и другими публичными личностями.

В опалу Максим попал из-за критики СВО, но далеко не сразу. Вскоре после старта спецоперации на Украине артист вместе с семьей отправился в Израиль. Поговаривают, что Примадонна и так собиралась туда наведаться ради плановых пластических операций, которые, к слову, вышли неудачными. Как бы то ни было, а в этой стране звездная семья не задержалась. Вскоре Галкин и Пугачева перебрались в Латвию.

На протяжении всей весны и лета Максим Александрович активно выступал в разных европейских городах. Надо сказать, что Галкин, как верный протеже Михаила Задорнова, всегда тяготел к политической сатире. Однако в минувшие месяцы, по мнению патриотически настроенных пользователей Сети, артист переступил все границы в своих издевках над Россией и властями. Так что неудивительно, что Галкину в итоге дали статус иноагента, с которым он так и не согласился.

Как бы то ни было, а пока Пугачева заново привыкает к московской жизни, ее муж продолжает выступать за пределами отечества. И пока здесь в России все обсуждают указ президента Путина от 21 сентября о частичной мобилизации, Максим Александрович решил обратиться к народу со своим заявлением. Касалось оно очередного выступления юмориста.

«Дорогие друзья, рад сообщить вам, что, несмотря на сложности, концерт в Тбилиси все же состоится. Состоится он 11 февраля. В связи с техническими проблемами он будет перенесен из Дворца спорта в Государственный тбилисский концертный зал. Все билеты ранее приобретенные заменяются на билеты той же ценовой категории в новом зале. До 7 октября можно вернуть билет. Я очень рад и жду вас на своем юмористическом концерте в Тбилиси», — обратился к фанатам Максим Галкин.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: