«Я сегодня не в форме»: Успенская с кучей на голове попала на видео

"Я сегодня не в форме": Успенская с кучей на голове попала на видео
Любовь Успенская не готова стареть естественно
Самопровозглашенная «королева шансона» тщательно следит за собственной внешностью На сцену 68-летняя Успенская выходит всегда при полном параде, не стесняясь демонстрировать самые откровенные наряды. Однако не всегда Любови Залмановне удается быть «на коне».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около года назад исполнительнице хита «Карусель» удалось наладить отношения с единственной дочерью. Теперь родительница не оставляет наследницу ни на минуту и активно занимается ее карьерой. Татьяна Плаксина наконец нашла свое призвание и теперь осваивает профессию певицы.

По словам Успенской, она вместе с дочкой теперь массу времени проводит на студии. Раскрыть талант Плаксиной миру - вот главная задача Любови Залмановны, которая приносит ей удовлетворение. Оказывается, иногда артистка готова даже забыть о собственной внешности, лишь бы поддержать дочь.

Накануне одна из приятельниц Успенской, модельер мехового дома, застала певицу и ее дочь в студии звукозаписи. Девушка тут же принялась снимать происходящее на свой смартфон и делиться впечатлениями с подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*». На видео Татьяна Плаксина запечатлена при полном параде - на ней надето голубое платье, обильно украшенное страусиными перьями, и элегантные босоножки.

Звездная мама тем временем решила на время покинуть пьедестал. В студию Успенская явилась в просторных джинсах и черной толстовке с кружевом на рукавах. Укладке артистка посвятила не слишком много времени, просто собрав волосы в тугой пучок-гульку.

«Я сегодня не в форме, я сюда пришла просто поддержать мою дочку...», - растерянно оправдалась певица, увидев, что ее снимают.

Напомним, что теперь Любовь Залмановна по праву может гордиться своей любимой наследницей. К своим 33-м годам Плаксина наконец определилась со своим призванием и стала сама зарабатывать на жизнь. В недавнем интервью Успенская заявила, что больше не дает денег своей дочери.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: