Бывший муж Арнтгольц ждет еще одного ребенка

Бывший муж Арнтгольц ждет еще одного ребенка
Играя спектакль «Близость» с Андреем Чадовым, Татьяна Арнтгольц и не подозревала, что в зале за ней внимательно наблюдает нынешняя жена бывшего мужа ее сестры-близняшки Оли
В Благовещенске завершилась 20-я юбилейная «Амурская осень». Это единственный фестиваль, сочетающий в себе кино и театр. Благодаря неутомимому президенту смотра Сергею Новожилову в город на российско-китайской границе слетаются звезды первой величины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году в рамках фестиваля состоялись полноценные гастроли Театра им. Евгения Вахтангова. Коллектив со столетней историей привез амурчанам восемь лучших спектаклей.

- 180 артистов и сотрудников театра, восемь огромных фур с декорациями, костюмами, световым и звуковым оборудованием. Как мы шутим - привезли всё, до последнего гвоздя! Было главное условие: показать спектакли так, как они идут в Москве, – объяснил директор театра Кирилл Крок. - Для нас территория творчества и территория работы не ограничиваются Арбатом, 26. Мы - самый гастролирующий театр в России. Я вчера стоял в конце зала перед началом «Евгения Онегина». Открылся занавес, Алексей Гуськов начал свой монолог, и, скажу честно, я очень сильно волновался. Думал, а как здесь, на Амуре, зрители примут такой современный театральный язык, современное прочтение Пушкина - но, подчеркиваю, с глубоким уважением к автору.

«Вахтанговцы
Вахтанговцы привезли в Благовещенск 8 спектаклей 

Сам Гуськов рассказал, что в разных точках мира в зависимости от менталитета постановку воспринимают по-разному. По его словам, в одной из мусульманских стран «Онегин» еле собрал треть зала, что очень озадачило труппу, ведь другие спектакли шли с аншлагами. Разгадку артист узнал из разговора двух посетителей ресторана перед показом.

- Один другому говорил: «Ни в коем случае не ходи. Там Татьяна пишет письмо Онегину. Мужчине себя предлагает. Это же позор навсегда для всей ее родни!» - поведал Гуськов.

В Китае же, как он отметил, поступок Онегина воспринимался плохо, а то, что пожилой мужчина взял в жены Татьяну, - напротив, хорошо.

«Ирина
Вдову Василия Ланового Ирину Купченко нежно опекал президент фестиваля Сергей Новожилов 

Семейные неурядицы

На церемонии открытия фестиваля двум примам Вахтанговского театра - Людмиле Максаковой и Ирине Купченко - были вручены специальные призы - дипломы и подарки от ювелирной компании - золотые серьги с бриллиантами.

- Вот это сюрприз так сюрприз, я ошарашена! - призналась 81-летняя Максакова.

«Людмила
В спектакле «Евгений Онегин» Людмила Максакова бойко играет танцмейстера и няню Татьяны 

Купченко же отреагировала с юмором:

- Спасибо! Вы стали самым популярным и любимым фестивалем в стране.

«Ирина
Ирина Купченко 

Приз зрительских симпатий юбилейной «Осени» получил невероятно трогательный спектакль о любви «Ты где-то рядом» с Федором Добронравовым. Его же наградили и за лучшую мужскую роль. Присутствующие с удовольствием отметили, что их любимец смог полностью восстановиться после инсульта, который перенес три года назад. И теперь скачет и танцует по сцене как юнец.

Заботливой партнершей Федора Добронравова в спектакле «Ты где-то рядом…» стала актриса Марина Иванова
Заботливой партнершей Федора Добронравова в спектакле «Ты где-то рядом…» стала актриса Марина Иванова 

Среди гостей фестиваля была молодая актриса Алеса Качер. Судя по ее довольно внушительно округлившемуся животику, супруга актера Вахтанга Беридзе (раньше он был женат на Ольге Арнтгольц) скоро вновь станет мамой. Пара уже воспитывает 3-летнего сына Сандрика.

«Алеса
У Алесы Качер снова живот - трепещущийся 

Качер, кстати, лучшая подруга другой актрисы, Марии Кожевниковой, и крестная мать одного из ее сыновей. В прошлом году Маша очень поддержала Алесу, когда у той случились семейные неурядицы. Вахтанг все время пропадал на съемках, а его жена с трудом справлялась одна с ребенком. Вот на несколько месяцев и переехала из подмосковного дома к родителям в Белоруссию. Но, к счастью, трудности остались позади - летом Вахтанг и Алеса устроили путешествие по Грузии, где побывали у его родных. А теперь принимают поздравления со скорым пополнением.

«Александр
- Письмецо в конверте, погоди - не рви, - напевал Александр Пашутин и засовывал пальцы в рот 

Место силы

Один из самых почетных призов «Амурской осени» - «За вклад в комедию» - и статуэтку в виде памятника великому режиссеру Леониду Гайдаю в его родном городе Свободном получила заслуженная артистка России Нонна Гришаева. Награду вручил мэр Благовещенска Владимир Константинов. Пока актриса поднималась на сцену, Сергей Новожилов рассказал: Нонна снималась в последнем фильме Леонида Иовича, который вышел в 1993-м - в год смерти комедиографа.

Бывшая супруга Сергея Жигунова Вера Новикова (справа) держалась вместе с первой женой Виктора Проскурина Ольгой Гаврилюк и ее нынешним мужем - актером Михаилом Васьковым. Все они - вахтанговцы
Бывшая супруга Сергея Жигунова Вера Новикова (справа) держалась вместе с первой женой Виктора Проскурина Ольгой Гаврилюк и ее нынешним мужем - актером Михаилом Васьковым. Все они - вахтанговцы 

- Да, я снималась в ленте «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди». В крошечном эпизоде, но всё равно успела прикоснуться к великому мастеру. Поэтому этот приз для меня очень приятен и дорог, - призналась Нонна. - Я не первый раз на фестивале, но никогда так не нервничала. Потому что одно дело, когда ты приезжаешь сама по себе, с антрепризой. И совсем другое - когда ты на гастролях с Театром Вахтангова. Это такая ответственность! Побежала играть свой спектакль «Люся».

«Яна
«Красная Шапочка» Яна Поплавская приятно удивлена, как расцвел Благовещенск при мэре Олеге Имамееве 

Яна Поплавская в этом году была членом жюри антрепризных спектаклей:

- Как я люблю Благовещенск! - заметила она. - Это для меня место силы. Помню, прилетела сюда в 2013 году на военном самолете Ил-76, тогда в Амурской области было чудовищное наводнение. Мы привезли 50 тонн гуманитарной помощи. Потом прилетели еще военные и гражданские самолеты с гуманитаркой. Город был другой, помню затопленные районы. В этот момент шел фестиваль, а я не посмотрела ни одного спектакля. Но видела актеров, которые помогали с гуманитарной миссией. Благовещенск сейчас изменился, расцвел. Я в эти дни гуляла и думала, что это мой город и мои люди!

«Александр
Александр Тютрюмов совершил прогулку по реке Амур 

Яна отличается бескомпромиссностью и тем, что не стесняется резать правду-матку. Не смогла она удержаться и не высказать своего мнения по поводу уехавших из страны артистов:

- Сейчас слышу много обсуждений: Галкин (признан иностранным агентом) и иже с ним. А что такое Галкин? Удивилась ли я его поведению? Меня очень мало что может удивить в принципе. А относительно Галкина, скажем так, мне было гадко. Я никогда не считала, что он глупый человек. Всегда казалось, что он образован, безусловно нацелен на карьеру и понимает, что такое публичное пространство. Но, как выяснилось, я приписывала ему гораздо более высокий интеллектуальный уровень, чем у него есть.

«Алена
Алена Яковлева не стала покупать мочегонный китайский чай. Ее больше интересовало: существует ли такой же продукт с обратным эффектом 


Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Через крик»: Богатырев откровенно об измене Арнтгольц
«Не верю в идеальные браки»: Богатырев рассказал о расставании с Арнтгольц