Звезда готова служить: Сергей Зверев в короне и мантии отправился в военкомат

Звезда готова служить: Сергей Зверев в короне и мантии отправился в военкомат
Стилист готов приступить к службе при полном параде
59-летний сержант воспринял новость о частичной мобилизации без всякого страха. Несмотря на солидный возраст, артист готов защищать свою отчизну, пусть и в довольно необычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне президент Владимир Путин выступил с важным обращением к нации. Политик сделал акцент на том, что страна противостоит не только ВСУ, но и фактически всему блоку НАТО. Чтобы переломить ситуацию, Владимир Владимирович был вынужден объявить о частичной мобилизации, которая, надо отметить, не затронет студентов вузов и срочников.

«Призыву будут подлежать граждане, состоящие в запасе и те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, для защиты суверенитета России и защиты людей на освобожденных территориях. Указ о частичной мобилизации подписан. Она начнется сегодня», — заявил президент.

Похоже, новость, взбудораживая общественность, совершенно не испугала прославленного певца и парикмахера Сергея Зверева. Так, звездный стилист проходил службу в СССР и может похвастаться званием старшего сержанта. Стоит отметить, что артиста вряд ли призовут в силу возраста. Но если это все же случится, то инициативный экоактивист станет самым стильным солдатом в российской армии.

Накануне в микроблоге знаменитости появилась публикация, наделавшая немало шума. Зверев разместил кадры, на которых он якобы направляется в военкомат при полном параде. Похоже, звезда действительно не собирается отлынивать от исполнения гражданского долга, пусть и заявляет о своем решении в привычной манере.

«Как вы думаете, не сильно ли вызывающе одет для военкомата?» — обратился стилист к подписчикам, продемонстрировав чинное восхождение по лестнице в мантии и короне.

Звезда готова служить: Сергей Зверев в короне и мантии отправился в военкомат
Сергей Зверев 



Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: