«Ему бы за Байкал корону дать»: Сергей Зверев вошел в Книгу Рекордов России

Сергей Зверев
Сергей Зверев решил защитить редких животных. Фото: официальный Инстаграм
В последнее время популярность эксцентричного стилиста растет словно на дрожжах, россияне искренне благодарны Звереву за спасение природы Байкала

больше по теме
«Королю гламура» придется выплатить 15 тысяч рублей за организацию и участие в одиночной акции протеста

И хотя завод по разливу воды для китайских потребителей сносить пока никто не собирается, проблемами Байкала действительно заинтересовались экологические организации. Но в этот раз Зверев решил не выходить на очередной пикет или акцию протеста, а просто похвастался перед своими подписчиками новой короной. По словам стилиста, роскошное украшение даже попало в Книгу Рекордов России.

«Получил награду - Мою корону, высотой 104 см внесли в Книгу Рекордов России как Самую высокую Корону в России!!! Куда в ней сходить??? Все люди как люди, я СУПЕРЗВЕЗДА !!! Вручали представители Книги рекордов России: Андрей Лобков - главный эксперт Книги рекордов России по фитнесу, рекордсмен Гиннесс и пятикратный рекордсмен мира по фитнесу и силовому экстриму, Президент ежегодной премии Человек года. Станислав Коненко- кандидат философских наук, главный редактор и основатель Книги рекордов России», - восторженно написал Зверев на своей странице в Инстаграме.

Пользователи, еще не отошедшие от байкальских пикетов Зверева, приняли эту новость буквально на «ура.» «Человечище, наш Сергей!», «Сергей привет. Ты очень крутой. Харизма юмор и красота», «Вы большой молодец и заслужили эту корону, поздравляем», «Нужна награда за Сибирь и Байкал», «Сергей, Вы очень хороший, добрый, честный и глубокий человек», - поддержали кумира его преданные фанаты.

Читайте также: