Юлия Ефременкова из «Дома-2» родила близнецов: видео

Юлия Ефременкова из «ДОМа-2» родила близнецов: видео
Участница скандального проекта родила близнецов
Юлия Ефременкова и Мондезир стали одними из самых ярких участников телестройки последнего времени. Сегодня, 22 сентября, в жизни пары произошло знаменательное событие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за подхваченной инфекции будущая мама была вынуждена отправиться в роддом немного позже предписанного срока. В конце весны звезда «Дома-2» торжественно объявила о беременности от своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура. Однако с самого начала будущая мама не на шутку беспокоилась за ненаглядных малышей. Как выяснилось, жизнедеятельность детей поддерживалась за счет одной плаценты!

После того как стало известно о нехватке питательных веществ, медикам пришлось принять ответственное решение. Молодой маме было сделана операция кесарево сечение. Изначально планировалось, что малыши появятся на свет после 35 недели, но накануне плановой госпитализации Юлия подхватила вирус. Болезнь, сопровождающаяся температурой и сильным кашлем, напугала не только будущую мамочку, но и заботливого отца.

После того, как симптомы инфекции отступили, Юлия Ефременкова наконец-то легла в роддом. В последние дни девушка чувствовала себя крайне уставшей. Несмотря на прикованное со всех сторон внимание светская львица не скрывала эмоций и даже разрыдалась на камеру. К счастью, все завершилось благополучно. Сегодня, 22 сентября, любимица россиян наконец-то стала гордой мамой очаровательных близнецов.

«22 сентября —теперь это самый важный день в нашей жизни. В 8:16 мы стали родителями двух самых сладких в МИРЕ малышей!!!!! Пока мы находимся в шоке, я хочу поблагодарить своего любимого мужчину, который весь этот путь прошел со мною, люблю тебя, наш папа, еще больше! И, конечно, наших ангелов-хранителей, лучших, не побоюсь этого слова, врачей», — написала счастливая Юлия в личном микроблоге.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: