«Восхитительная дива»: звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева в новом образе свела россиян с ума

Илана Юрьева
Илана Юрьева
Илана Юрьева – нечастая гостья светских тусовок, поэтому каждый ее выход в свет привлекает массу внимания. На этот раз артистка предстала перед публикой в невероятно эффектном наряде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя красавица стала знаменитой, когда вошла в состав популярного комедийного шоу «Уральские пельмени». Вместе с коллективом брюнетка выходит на сцену уже десять лет.

Однако завоевать сердца зрителей ей удалось не только своими артистическими способностями. Роскошные длинные волосы, правильные черты лица и особый азиатский шарм (Илана родилась в Бишкеке) – все это поспособствовало народной любви к артистке.

При этом Юрьева не боится экспериментировать со внешностью. Недавно она предстала перед публикой с рыжими волосами и короткой стрижкой. А теперь выбрала экстравагантный наряд для вечеринки.

На свежем снимке Илана позировала в фиолетовом брючном костюме, зеленых туфлях-лодочках и шляпе с леопардовым принтом. Смелый образ звезды буквально свел россиян с ума.

«Как же Вам идет!!! Это удивительно», «Восхитительная дива», «Можно прямиком на сцену», – оставили восторженные отзывы интернет-пользователи.

Вместе с Юрьевой на снимке предстал ее супруг, предприниматель Дмитрий Дылдин, в браке с которым актриса счастлива уже много лет. Вместе парочка растит семилетнюю дочь Диану.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 



Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: