Необычная дочь Успенской удивила преображением: «Сексуальность, блеск и дерзость»

Необычная дочь Успенской удивила преображением: "Сексуальность, блеск и дерзость"
Татьяна Плаксина
32-летняя Татьяна Плаксина – творческая, необычная личность. Наследница королевы российского шансона рисует и пробует себя в амплуа певицы. Внешность девушки тоже довольно нестандартна, из-за чего та часто становится объектом обсуждения публики. После аварии ей пришлось перенести множество операций, чтобы вернуть привлекательность. На днях Татьяна предстала в женственном притягательном образе, который прокомментировала «Экспресс газете» эксперт по стилю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист-имиджмейкер Лариса Тимиряева отметила, что это «не просто образ, а целостная картинка с соответствующим антуражем, позой, демонстрирующие характер и настроение». Она подчеркнула, что все выдержано в едином стиле.

«В
В микроблоге у Татьяны Плаксиной 

«Сам образ в гламурном стиле, где воедино переплетаются женственность (сексуальность), блеск и дерзость. Блеск создает серебристое мерцание платья, сексуальность подчеркивают глубокое декольте и длина мини, а дерзость – остроносые лодочки с тонкой острой шпилькой. Металлизированный блеск в сочетании с острой шпилькой усиливают холодность и колкость образа и выступают в унисон с декоративной стеной с острыми шероховатостями, а мягкая драпировка в зоне декольте, мягкий декоративный пушок на обуви и мягкие локоны в прическе поддерживают мягкость образа и шарм в антураже», - высказалась эксперт.

По ее словам, речь здесь не про бренды и тренды, - тут художественная, характерная работа. «Все стильно, эффектно и гармонично. А, главное, - целостно, в едином стиле и ритме. При этом Татьяна Плаксина выглядит эффектно. Серебристое платье на тонких бретелях подчеркнуло ее фигурку и красивые ножки. Выбранный гламурный стиль позволил ей не только блестеть, но и блистать», - заключила Лариса Тимиряева.

Ранее стилист-имиджмейкер разобрала наряд Юлии Барановской. Телеведущая предстала в платье королевы с рукавами в пол с прорезями для рук.



Источник фото: Instagram*,Евгения Гусева/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной
«Я хочу туда…»: пережившая депрессию и наркозависимость дочь Успенской напугала признанием