Преобразившаяся Плаксина обратилась к Успенской: «Мы с тобой половины одного яблока!»

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Фото: Legion-media
Отношения Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной одно время были просто ужасными. Еще не так много времени прошло со скандала, инициатором которого выступила звездная наследница. В эфире канала НТВ Татьяна обвинила «королеву шансона» в домашнем насилии, после чего сбежала в Америку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одни тогда осудили Успенскую, другие же припомнили прошлое Плаксиной. Как известно, несколько лет назад она оказалась на принудительном лечении в клинике. Не без труда, но Татьяне удалось избавиться от наркотической зависимости. Но теперь кредит доверия к Плаксиной у многих людей очень низкий, ведь каждый ее сомнительный или странный поступок общественностью воспринимается как срыв.

К счастью, сейчас Плаксина чувствует себя прекрасно. Долгое время она не выходила на связь на своей странице в Instagram*, зато сейчас снова активно делится фото и видео. Что интересно, на них присутствует и ее звездная родительница. К примеру, Татьяна опубликовала трогательный пост, посвященный Любови Залмановне.

«Мы с тобою похожи как две капли воды… мы с тобой половины одного яблока! Зажигаю со своей любимой мамулей Любовью Успенской», — поделилась Плаксина.

Подписчики Татьяны пришли в восторг от ее публикации. Они завалили девушку комплиментами. К слову, Плаксина действительно за последние несколько месяцев заметно преобразилась. Говорят, Татьяна наконец вставила себе зубы, которых лишилась несколько лет назад в результате падения с велосипеда на Коста-Рике, а заодно легла под нож пластического хирурга. Другие пользователи Instagram* выразили свою радость по поводу того, что мама и дочка проводят время вместе, похоже, забыв все свои ссоры.

 «Девушки, вы просто красотки»; «Рада видеть вас вместе»; «Ближе мамочки нет никого на свете. Она точно никогда не предаст»; «Берегите друг друга»; «Татьяна, вы очень красивая», — пишут фолловеры дочери Успенской.

Глядя на веселые корпоративы, на которых резвятся изрядно поднабравшиеся звезды, Татьяна Плаксина не смогла сдержать праведный гнев. Как выяснилось, дочь Любови Успенской не фанатеет от шпагата и терпеть не может свах.

К слову, Плаксина сейчас без дела не сидит. В разделе Stories она рассказала, что находится в процессе записи песни. Интересно, что поклонников вокальных способностей Татьяны действительно немало.

«Таня, одна просьба, пойте! У вас божественный голос. Похожего нет ни у кого», — попросили у Плаксиной в комментариях под постом.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: