«Руки-ниточки!»: Исхудавшая до костей Зарубина шокирует народ

"Руки-ниточки!": Исхудавшая до костей Зарубина шокирует народ
Ольга Зарубина
Скандалы вокруг имени Малинина и его бывшей супруги Зарубиной давно утихли, но поклонники не перестают интересоваться судьбой артистки, вдруг осевшей в России. Мысли фанатов терзают самые тревожные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последний год выдался для Ольги Зарубиной не слишком удачным. Она довольно тяжело перенесла коронавирус, а несколько месяцев назад навсегда простилась с любимым питомцем. Из-за проблем со здоровьем и нервного напряжения знаменитость резко сбросила вес.

С тех пор прошло довольно много времени, однако восстановиться экс-супруга Малинина не может до сих пор. Теперь певица не так часто появляется на телевидении и старается заниматься все же творчеством, а не обсуждать личную жизнь. Изредка Ольга появляется в социальных сетях и публикует собственные снимки, которые пугают некоторых ее поклонников.

Все дело в том, что Зарубина буквально тает на глазах. Она не скрывает морщин, но, по словам фанатов, «отчаянно молодится» при помощи одежды и фигуры, которая вызывает у кое-кого из фанатов скорее беспокойство, чем восторг. Конечности артистки выглядят ужасающе худыми.

«Руки-ниточки!»: Исхудавшая до костей Зарубина шокирует народ
Ольга Зарубина 

"Руки-ниточки! Разве так красиво?«, »Ольга, как ваше здоровье? Нельзя так истощать себя!«, »Мамочки, это же уже анорексия", - обсуждают свежие снимки знаменитости в Сети.

Но нашлись и те, кто восторгается внешностью Зарубиной. Женщине скоро исполнится 65 лет, но выглядит она, по мнению некоторых, значительно моложе. Тем временем артистку и саму беспокоит ее худоба. Звезда сидит на высококалорийных диетах, но проблема пока не решается.

"Сейчас я вешу 39 килограммов! Такого маленького веса у меня не было никогда в жизни! На весы страшно вставать. Я стала питаться усиленно. Теперь в моем рационе все с маслом: сливочным, топленым. К тому же я начала активно налегать на мясо. Каждый день ем баранину, курицу и обязательно во время каждого приема пищи — кусочек сала", - призналась Зарубина.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: