«Одна надежда на любовь»: Проскурякова публично обратилась к Николаеву после новостей о разводе

"Одна надежда на любовь": Проскурякова публично обратилась к Николаеву после новостей о разводе
Семейное счастье Николаев обрел только в третьем браке
Третий брак Николаева поклонники много лет считали образцовым. Молодая и скромная супруга никогда не устраивала скандалов на публику, родила маэстро прекрасную дочку. Своих чувств влюбленные не скрывают даже в сложные времена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад в светской тусовке поползли слухи о том, что брак Николаева и Проскуряковой оказался под угрозой. Досужие поклонники поговаривали, что стремительно стареющий композитор уже не способен радовать молодую жену как раньше, да и та с возрастом явно поняла, что ей нужен кто-то другой. Никаких доказательств эти сплетни не получили.

Нынешним утром, 23 сентября, звездные супруги решили порадовать фанатов трогательным постом. Их союзу исполнилось ровно 12 лет. Поздравить друг друга Николаев и Проскурякова решили публично, в социальных сетях.

Юлия опубликовала снимок, на котором она в белом платье стоит на сцене рядом со своим маэстро и счастливо улыбается. «С Нашим Днём, любимый! 12 лет в браке! Никелевая свадьба! Поздравляю тебя, поздравляю нас! С Годовщиной», - написала она.

«Одна надежда на любовь»: Проскурякова публично обратилась к Николаеву после новостей о разводе
Поклонники оставляют сотни «сердец» любимым артистам 

Игорь Юрьевич не заставил себя ждать и в ответ опубликовал не менее трогательный пост. Композитор разместил архивные кадры, на которых он и супруга еще совсем молоды и беззаботны. Стройная как тростинка Юлия обнимает и нежно целует своего любимого мужа.

«Одна надежда на любовь»: Проскурякова публично обратилась к Николаеву после новостей о разводе
Николаев и Проскурякова 

«С Нашим днём, любимая! 12 лет в браке! Никелевая свадьба! Одна надежда на любовь!», - подписал он фото.

В комментариях звездную пару активно поздравляют с важной датой не только поклонники, но и коллеги. «Поздравляю, прекрасные! Помню этот замечательный день! Божьего благословения и взаимной любви этого мира!», - написала певица Катя Лель. «С Годовщиной Вас! Любви! Всегда!», - пожелала прославленная теннисистка Елена Веснина, которая находится в приятельских отношениях с музыкантом.



Источник: Instagram*, Telegram

Источник фото: Telegram,Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: