Деньги не нужны: пойманная с мужчиной молодая жена отчаянно пытается отделиться от Николаева

Деньги не нужны: пойманная на камеру с мужчиной молодая жена отчаянно пытается отделиться от Николаева
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Недавние события могли встревожить поклонников звездной четы. Все, что сейчас делает Юлия, наталкивает фанатов на нехорошие мысли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информация о разладе в семье Николаева и Проскурякова проскакивает в СМИ с завидной частотой. Многие пользователи Сети до сих пор не могут смириться с тем, что композитор обрел свое счастье с Юлей, ведь когда-то вся страна наблюдала за жизнью артиста с Наташей Королевой.

Дуэт «дельфина и русалки» действительно завораживал людей. Благодаря Игорю украинская певица смогла прославиться в России, вместе супруги создавали настоящие хиты. Однако счастье пары оказалось недолговечным. Не так давно нынешний муж Королевой Сергей Глушко раскрыл причины развода певицы и Николаева.

Впрочем, за Игоря остается лишь порадоваться. Ведь в паре с Юлией Проскуряковой он снова смог познать не только супружеское счастье, но и радость отцовства. Но несмотря на выставленные напоказ идиллию и подрастающую дочь, публика то и дело разводит Николаева и Проскурякову. Так, когда Юлия опубликовала в личном блоге в Instagram* свое фото с наследницей и эффектным мужчиной, в Сети тут же поднялась шумиха. А между тем, тот пост лайкнул сам Николаев.

Сейчас же общественное внимание привлекла другая публикация Проскуряковой в запрещенной в России экстремистской Сети. Речь идет об объявлении, которое выставила актриса и певица на всеобщее обозрение в микроблоге. Так, звезда позвала всех желающих посетить Центральный Дом Архитектора и посмотреть ее короткометражку. Примечательно, что денег с гостей брать не будут.

«27 сентября с 16:00-18:00 в Центральном Доме Архитектора состоится премьера нашего короткометражного фильма «Азбука Морзе». Ждем всех желающих. Вход свободный. В конце показа можно будет задать вопросы и обсудить нашу работу, высказать свои комментарии и мнения! Ждем вас», — сообщила знаменитость, не став упоминать имени супруга.

По словам людей со стороны, Юлия в последнее время предпринимает отчаянные попытки отделиться в глазах народа от композитора. И действительно, спустя столько времени для многих людей Проскурякова так и осталась «молодой женой Игоря Николаева».



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: