Николаев выставил перекошенную Пугачеву с детьми в важный день 

Николаев выставил перекошенную Пугачеву с детьми в важный день
Алла Пугачева
Алла Пугачева помогла Игорю Николаеву добиться успеха. Композитор познакомился со звездой, когда только приехал в столицу в свои 19 лет. Певице тогда было уже 30.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дружбу артисты сохранили на всю жизнь. Николаев даже в самые трудные времена поддерживал Пугачеву. Их отношения были настолько теплыми, что поползли слухи о романе. Однако оба утверждают – между ними всегда была только дружба.

Композитор остался одним из немногих представителей отечественного шоу-бизнеса, кто не высказывается о положении Аллы Борисовны и ее мужа Максима Галкина, признанного Минюстом иноагентом. В важный для Примадонны день, 18 сентября, когда Лиза и Гарри отмечают девятилетие, Николаев еще раз доказал свою преданность Пугачевой.

Мэтр выставил на своей странице в соцсети фотографию с семейством Аллы Борисовны. Снимок сделан в прошлом году. В кадре счастливые дети Пугачевой, иноагент Галкин и слегка перекошенная из-за неправильного угла съемки Примадонна. «С днем рождения, дорогие Гарик и Лиза! Мы вас любим! Будьте счастливы!» — подписал фото композитор.

Исполнительница хита «Айсберг» всегда с размахом праздновала день рождения детей, но в этом году торжество пройдет в кругу семьи и самых близких друзей. Будет ли присутствовать Максим Галкин, неизвестно. Еще вчера шоумен был за границей. Застолье Пугачева собирает в замке в деревне Грязь. 

«Николаев
Николаев в трудную минуту поддержал Пугачеву 

Напомним, Алла Борисовна полгода прожила в Израиле и Латвии. В Россию она вернулась в конце августа, чтобы отправить детей в школу. Максим Галкин продолжает гастрольную деятельность заграницей и сына с дочкой видит только по видеосвязи.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: