Затравленная Пугачева бежит из России: «Это не то, что она ждала на закате своих дней»

Затравленная Пугачева бежит из России: «Это не то, что она ждала на закате своих дней»
Алла Пугачева
После признания Максима Галкина иноагентом Алла Пугачева не задержится в стране. Певица собирается покинуть Россию навсегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно Примадонна вернулась в Москву. Алла Борисовна ходила по Красной площади, грозила набить морду обидчикам и навести порядок в головах россиян. Но случившееся с Максимом Галкиным заставило певицу задуматься. 

Шоумен Рустам Солнцев считает, что в ближайшее время Примадонна безвозвратно уедет из страны, где на ее мужа повесили позорное клеймо. По мнению блогера, артистка не будет делать громких заявлений. Она попытается решить вопрос со своей недвижимостью, после чего молча отправится к Галкину. Существует большая вероятность, что исполнительница хита «Арлекино» больше не вернется в Россию. 

«Алла вообще ничего не скажет. Просто улетит и все — к своему мужу. Она будет с мужем своим находиться. Кто-то уже решил, что Алла навсегда вернулась в Россию. Нет. Россия показала свое отношение к Пугачевой», — заявил Солнцев. 

По словам шоумена, Примадонна не ожидала, что все ее заслуги так быстро забудут. Скорей всего до последнего Алла Борисовна надеялась, что ее семье дадут шанс замять скандал. «Вишенка на торте — признание Макса иноагентом. Это оскорбительно. Это не то, что она ждала на закате своих дней. Это совершенно не то, на что она надеялась», — заключил Рустам.

Напомним, Галкин и Пугачева покинули Россию в начале весны. Вместе с младшими детьми они уехали в Израиль, а через несколько месяцев перебрались в Латвию. Юморист все это время на концертах рассказывал оскорбляющие Россию шутки, а певица молчала, не осуждая и не поддерживая мужа. В конце августа Примадонна с наследниками вернулась в Москву, а Максим остался за границей.



Источник: blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: