«Морду набить»: проводившая детей Пугачева сорвалась

«Морду набить»: проводившая детей Пугачева сорвалась
Алла Пугачева
Больше ни у кого не осталось сомнений в том, что Примадонна надолго вернулась в Россию. Сегодня, 1 сентября, звезда лично проводила детей от Галкина на школьную линейку. И хотя артистка старалась сохранять хорошее настроение, ее раздражение все равно прорвалось наружу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Какие только байки не ходили по поводу Пугачевой и Галкина последние шесть месяцев. Когда еще только Максим Александрович высказался против СВО на Украине, самые ярые поклонники пары верили, что ничего для их кумиров по большому счету не изменится. Однако реальность оказалась куда хуже.

В России, если верить словам самого Галкина и его экс-коллеге Юлии Меньшовой, юмористу буквально начали перекрывать кислород после публикации в Instagram* пацифистского поста. Якобы именно поэтому Максим Александрович и вынужден был уехать за границу. И сейчас Галкин без работы не сидит.

Но вот Пугачева никаких политических заявлений не делала. Ни в день объявления СВО, ни в последующие полгода. Между тем пользователи Сети, звезды и публичные деятели не стеснялись вместе с Галкиным критиковать и саму Аллу Борисовну: кто за молчание, кто просто за компанию. Так что имя Примадонны как только не склоняли злые языки в последнее время.

Во время беседы с журналистами на линейке детей сегодня, 1 сентября, Пугачева старалась быть доброжелательной. Впервые за много месяцев она дала интервью, в котором поделилась подробностями грядущего обучения Гарри и Лизы Галкиных в третьем классе. Однако под конец вполне миролюбивой беседы журналист не удержался и спросил, что же в первую очередь Алле Борисовне захотелось сделать после возвращения в Москву.

«Морду набить кое-кому», — заявила 73-летняя звезда.

Теперь остается только гадать, кто же настолько вывел артистку из себя, что она даже на школьной линейке не смогла сдержать эмоций. Ведь противников у Примадонны сейчас хватает.

Можно вспомнить, к примеру, как несколько месяцев назад Алла Борисовна обещала разобраться с одним священником, который иронизировал над ее скорым отъездом из страны после начала СВО. Тогда, напомним, отец Андрей Ткачев, который служит при храме святителя Василия Великого Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района, заявил, будто без Пугачевой в России «очистился воздух».



Источник: Super, Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: