«Он просто повелся»: названа главная ошибка бросившего Пугачеву Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева
Семья Примадонны и юмориста сейчас самая обсуждаемая в отечественном шоу-бизнесе. Поклонники горячо спорят о том, вернется ли Максим Галкин к жене и детям в Россию или останется за границей. На эту тему в беседе с «Экспресс газетой» порассуждал известный журналист Денис Сорокин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Денис Сорокин

Журналист

Эксперт считает, что шоумен совершил большую ошибку. Он признался, что разочарован в Максиме Галкине.

«Я думал, что он умный человек, но он оказался глупым. Потому что не понял самое главное правило артиста: не нужно лезть в политику! Политики сами разберутся и найдут компромисс, а артисты… Галкин поставил на своей карьере жирное пятно. Я думаю, Максим не понимает, что происходит на самом деле, - он просто повелся», - заявил журналист.

Вместе с тем он не исключает, что телеведущий все же может вернуться в Россию и воссоединиться с семьей. Но при одном условии – с подачи жены.

«Я думаю, Пугачева ему мозги уже прочистила, и они вместе найдут выход – как ему вернуться на родину. Все-таки Алла Борисовна имеет большой вес и уважение в нашей стране. Ее не тронут. Полагаю, она привезет Галкина, но не из-за того, что любит, а ради детей. Ведь она понимает, что дети не могут расти безотцовщинами. Тем более, что Максим всегда уделял Лизе и Гарри много внимания – учил с ними уроки, играл и всячески занимался их развитием», - высказался Денис Сорокин.

Ранее журналист заявил, что дети певицы и юмориста, растя без отца, могут получить большую психологическую травму. По мнению Дениса Сорокина, если Максим Галкин не вернется на родину, Алле Пугачевой, видимо, придется что-то придумывать. «Не знаю, что Примадонна скажет детям: может быть, что папа в космос улетел или еще куда-то», - отметил эксперт.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: