«Они все несчастны»: Пресняков сделал некрасивый намек на детей Пугачевой и Галкина

«Они все несчастны»: Пресняков сделал некрасивый намек на детей Пугачевой и Галкина
Артиста задели сравнения сына с наследниками Примадонны
Наследник творческой династии удивил рассуждениями о талантливых детях. Судя по всему, бывший зять Примадонны не смог сдержать обиды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, каждый родитель видит в своем ребенке куда больше, чем окружающие. Похоже, что бывший супруг Кристины Орбакайте оказался не готов к сравнению семилетнего Артемия с наследниками Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан Минюстом РФ физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента). На сегодняшний день Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей.

Именно нынешняя муза певца завела разговор, который так не понравился артисту. Любопытная беседа состоялась в рамках нового шоу исполнительницы хита «Поздно». Рассуждая о воспитании будущего поколения россиян, Подольская вдруг спросила любимого мужчину о том, как он относится к тому, что их сына считают «не таким интеллектуалом, как детей Галкина».

И вот тут-то Пресняков не смог сдержать эмоций, явно обидевшись на сравнения, которые оказались не в пользу Артемия. Не исключено, что знаменитость не хотела обидеть Лизу и Гарри Галкиных, однако со стороны все выглядело так, будто артист не удержался от некрасивого намека на всенародно любимых  двойняшек. Высказывание Владимира может существенно повлиять на его отношения с матерью бывшей супруги…

«Я боюсь маленьких гениев. Я всегда очень осторожно к этому относился, к вундеркиндам, потому что они все несчастны. Они потом спиваются, в основном, все это так. 1% существует, который более-менее успешен», — заявил Пресняков.

Далее исполнитель попытался сгладить ситуацию, пояснив, что не хотел оскорбить Пугачеву, а лишь высказал честное мнение. По словам звезды, дети должны оставаться «смешными и глупенькими».



Источник: TVcenter

Источник фото: Legion-media




На эту тему: