С огромным чемоданом наперевес: жена Гарика Мартиросяна объявила об отъезде

Жена Мартиросяна
Гарик Мартиросян
Сегодня жена Гарика Мартиросяна обратилась к собственным поклонникам. Жанну Левину застали на вокзале, и она поспешила сделать заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя уроженка Сочи старается сохранять позитивный настрой, несмотря на сложную обстановку в нашей стране и во всем мире. Супруга юмориста избегает каких-либо высказываний по поводу действий России на Украине, и продолжает заниматься рабочими проектами и повседневными делами.

Тем не менее последние несколько месяцев Жанна провела за пределами РФ – судя по публикациям в микроблоге, Левина-Мартиросян долго находилась в Армении. Однако сегодня жена шоумена неожиданно вышла на связь из Минска.

Светскую львицу запечатлели на вокзале. Она позировала на перроне напротив поезда, держа за ручку внушительных размеров чемодан. В комментарии к снимку Жанна обратилась к фолловерам – в свойственной ей юмористической манере.

«Как говорят блогеры-мастера интриги: угадайте, куда я еду?», – написала она.

Народ в комментариях тоже принялся шутить. «На Бали, наверное», «Точно не в Минск», «Подсказку в студию», «Надпись на вагоне маловата, не видно», – высказались интернет-пользователи.

Действительно, судя по надписи, жена Мартиросяна направляется в российскую столицу. Поезд, на фоне которого предстала Жанна, следует по маршруту Минск-Москва.

«В
В микроблоге у Жанны Мартиросян 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: