«Так и будешь неудачницей в любви»: Бузову спустили на землю после конфуза с обмоченными штанами

«Так и будешь неудачницей в любви»: Бузову спустили на землю после конфуза с обмоченными штанами
«Так и будешь неудачницей в любви»: Бузову спустили на землю после конфуза с обмоченными штанами
На днях поклонники артистки стали свидетелями жуткой истории. Во время встречи с близким другом знаменитость угодила в затруднительное положение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» уже писала о том, как Ольга Бузова с мокрой промежностью крупно опозорилась на публике. И особенно внимательные интернет-пользователи связали недавний конфуз певицы и телеведущей с наличием куда более серьезных проблем.

Так, ранее знаменитость уже шокировала народ распухшим лицом, которое стало выглядеть иначе из-за отека. При этом сама красотка совсем не стремится комментировать вызвавшие столько вопросов публикации. Вместо этого Ольга предпочитает рассуждать о неудачных романах и провальном браке.

Свое последнее фиаско Бузова потерпела в прошлом году, когда рассталась с молодым бойфрендом. К слову, Давид Манукян поспешил воспользоваться популярностью бывшей дамы сердца, заменив расстроенную телеведущую на проекте «Дом-2». Теперь артистка пытается понять, почему все ее отношения рано или поздно заканчиваются провалом.

«Проблема не во мне… Моя любовь прекрасна. У меня всегда чистые и светлые намерения в любви, дружбе, профессии, работе! Во всем. Просто я часто отдавала себя не тем людям, и порой это меня ломало», — разоткровенничалась исполнительница хита «Мало половин».

На страдания своей любимицы тут же обратила внимание блогер Лена Миро, которая решила спустить артистку на землю после пикантного инцидента с мокрым пятном на штанах. Прежде всего, звезда «Живого Журнала» напомнила звезде об очевидном – мы сами делаем неправильный выбор. И если Ольга действительно считает себя божьим одуванчиком, то впереди у нее лишь одиночество.

«Надо же, я прекрасна, но люди не те попадались. Судя по результату — все люди. Одна Оля стоит в белом платье с прекрасной любовью наперевес. Ну, а если серьезно: Бузова, пока ты не увидишь, что проблема — в тебе и только в тебе одной, пока не перестанешь всех виноватить, а себя выставлять белой и пушистой с «чистыми и светлыми намерениями», ты так и будешь неудачницей в любви», — заявила Миро.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: legion-media




На эту тему: