«Описалась от радости?»: Ольга Бузова с мокрой промежностью крупно опозорилась на публике

«Описалась от радости?»: Ольга Бузова с мокрой промежностью крупно опозорилась на публике
Артистка даже не заметила огромного пятна
Певица и телеведущая угодила в переплет из-за собственной невнимательности. Похоже, Ольга не предусмотрела, что тайное вдруг станет явным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя звезда «Дома-2» в отставке не очень-то боится скандалов. За время, проведенное на телестройке, характер Ольги Бузовой знатно закалился. После расставания с молодым бойфрендом артистка теперь то и дело оказывается в затруднительных ситуациях. Не так давно красотка похвасталась Михаилу Галустяну «трусишками под цвет платья», спровоцировав очередную волну критики в свой адрес.

Но сегодня произошло куда более печальное событие. Артистка, сама того не понимая, крупно опозорилась на публике. В одной из публикаций Ольга запечатлела момент очень теплой встречи с популярным комиком Тимуром Батрутдиновым. Увидев приятеля, звезда, облаченная в модный костюм свободного кроя, бросилась мужчине на шею.

Но в процессе милых «обнимашек» удивленные интернет-пользователи стали свидетелями невообразимого. На промежности своей любимицы люди рассмотрели мокрое пятно. Понятное дело, что внешний вид Бузовой привел к бурному обсуждению в Сети. Не исключено, что певица попросту вспотела после поездки в автомобиле или посиделок на диване. Впрочем, нашлись и куда более пугающие версии, согласно которым звезда страдает от недержания, и именно эта деликатная проблема дала о себе знать.

«Описалась от радости?»; «Блин, что это у Оли ниже попы? Неужели опозорилась?»; «Мне одной кажется, будто Бузова страдает от недержания?»; «Честно говоря, даже не знаю… Пятно прям какое-то очень подозрительное», — отметили удивленные комментаторы.

Кстати, подозрения на проблемы с мочеиспусканием — это далеко не первые тревожные звоночки, которые можно связать со здоровьем телеведущей. Так, около недели назад у распухшей Бузовой диагностировали серьезную болезнь. И кстати, речь действительно может идти о проблемах с почками.

«Описалась от радости?»: Ольга Бузова с мокрой промежностью крупно опозорилась на публике
Ольга Бузова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: