«Сисю видно»: постельное фото Юлии Михалковой из «Уральских пельменей» произвело фурор в Сети

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова продолжает будоражить фантазии поклонников. На сей раз артистка продемонстрировала роскошные изгибы собственного тела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя экс-участница комедийного шоу «Уральские пельмени» долгое время считалась его визитной карточкой и главной красавицей. Шатенка, которую фанаты даже называют русской Анджелиной Джоли, выступала вместе с коллективом порядка десяти лет.

Однако в 2019 году Юлия объявила об уходе из проекта. По слухам, такое решение она приняла из-за того, что не сошлась с продюсерами в вопросах финансов. Сама звезда утверждает, что просто захотела творческой свободы и сольного творчества.

Сейчас Михалкова действительно занята собственной карьерой. В частности, она выступает в театре. Недавно она отправилась в Екатеринбург на очередные гастроли. На сцене местного дворца молодежи артистка представит спектакль «Ангелы на крыше».

Проинформировать публику о выступлении Юлия решила необычным способом. Она опубликовала в своем микроблоге постельную фотографию – красотка нежилась на белоснежных простынях в гостиничном номере. Шикарная фигура актрисы произвела настоящий фурор, судя по комментариям поклонников.

«Изгибы – точно песочные часы», «Маечка так сползла… Почти сисю видно», «Просто кошечка», «Нельзя быть настолько прекрасной», «Удачи на сцене, Юлечка», – принялся писать народ, когда кадр растиражировали фан-аккаунты.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: