«Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть»: брата Ани Лорак убили на войне

«Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть»: брата Ани Лорак убили на войне
Ани Лорак
Ани Лорак столкнулась со страшным горем. Брат певицы погиб в бою, семья даже не смогла в последний раз взглянуть на него. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинские поклонники упрекали артистку в том, что она не делает политических заявлений. Ани долго молчала, но в итоге была вынуждена объяснить свою позицию. Оказывается, на войне убили брата певицы.

Трагедия произошла в Афганистане. Родственник Лорак пошел воевать добровольцем, он надеялся заработать денег, чтобы забрать младших сестру и брата из интерната. Но, из Афганистана мужчина живым не вернулся.

«В тот день, когда, исполняя интернациональный долг, в Афганистане погиб мой брат, мое сердце разрывалось на части, я не понимала «за что?» Привезли цинковый гроб, который даже не разрешили открыть. Мой выбор был между ненавистью и любовью. Как с этим жить? Я выбрала – любовь. Власть и деньги, чьи-то политические игры… Я до сих пор не нашла ответа, за что и ради чего он погиб…» — поделилась своей болью Лорак.

Тогда еще совсем маленькая Ани и сделала свой выбор. Она решила, что будет нести в мир добро через свое творчество. «Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют – музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации», — заявила артистка.

Свои переживания звезда разместила на официальном сайте в виде открытого письма. Старший брат Сергей заменил Ани отца, когда родитель оставил многодетную семью. Ранее Лорак рассказывала, что Сергей был главным мужчиной в ее детстве, он не только учил девочку петь, но даже готовил еду и гладил ее носки. «Я знала, что он мой защитник», — признавалась певица в одном из интервью, вспоминая детство.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Чувствую себя дома»: куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак
«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве