«Мое сердце переполнено болью»: исчезнувшая Ани Лорак наконец вышла на связь

«Мое сердце переполнено болью»: исчезнувшая Ани Лорак наконец вышла на связь
Певица долго не подавала голос
43-летняя украинская певица не стала делать эмоциональных высказываний о спецоперации по освобождению Донбасса. Однако позже выяснилось – гарная дивчина наотрез отказывается от гастролей в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как Ани Лорак впала в опалу в родной стране, ей ничего не оставалось, как затаиться до лучших времен. Удивительно, но, по слухам, временное пристанище очаровательная уроженка Украины обрела в Турции. После скандального развода с мужем-изменщиком певица вновь дружна с  Муратом Налчаджиоглу, от которого родила единственную дочь Софию.

Несмотря на баснословные заработки в России, артистка решила воздержаться от поездок в нашу страну, где ранее отменила все запланированные выступления. Поступок звезды ужасно расстроил фанатов. Ведь таким образом Ани отвернулась от своих российских поклонников. Далее знаменитость и вовсе бесследно исчезла, хотя однажды была замечена на частном корпоративен в Армении.

Судя по всему, лишившаяся заработков артистка сейчас пытается усидеть на двух стульях, ведь в России у нее остались многочисленные поклонники. И эта аккуратная позиция Лорак уже давно злит украинцев, которые без всякого стеснения называют ее предательницей. С момента начала спецоперации по освобождению Донбасса фигуристая красотка забросила личный микроблог в «Инстаграме*», где ранее регулярно публиковала анонсы выступлений, а также делилась новостями из жизни. Но, как выяснилось, исчезнувшая на несколько месяцев артистка уже изрядно истосковалась по сцене. После долгого молчания в прессе и соцсетях сегодня Ани наконец-то вышла на связь с подписчиками.

«Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», — сделала певица эмоциональное признание.



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: