Отказалась от России и сбежала в Турцию к мужу-изменнику: что сейчас происходит в жизни Ани Лорак

Отказалась от России и сбежала в Турцию к мужу-изменнику: что сейчас происходит в жизни Лорак
Ани Лорак
Артистка стремительно идет ко дну, пытаясь остаться для всех хорошей. Эксперты уверены, что подобное поведение не приведет Ани Лорак ни к чему хорошему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Длительное молчание Ани Лорак по поводу СВО и разгоревшегося конфликта между Россией и Украиной не могло остаться незамеченным. Пока одни артисты активно высказывались, обозначая свои позиции по актуальному вопросу, Лорак находилась неизвестно где, игнорируя поклонников.

Только сейчас стало понятно, что родившаяся на Украине Ани все же решила отвернуться от России. Звезда все еще молчит, никаких громких заявлений от исполнительницы не последовало. Однако грядущей осенью Лорак решила проигнорировать РФ со своим концертами. Но, что более интересно, и на Украине звезда не объявится. На официальном сайте Ани указано, что она будет колесить с октября по ноябрь по европейским городам.

Новость о пренебрегшей Россией Лорак моментально разлетелась в СМИ. Многие эксперты уже сошлись во мнении, что артистка сама роет себе могилу как певица. Разделяет эту точку зрения и известный продюсер Владимир Гинсбург.

Дело в том, что на Украине уже сейчас многие считают Ани предательницей. Якобы она боится потерять свою российскую аудиторию и гонорары. В то же самое время граждане нашей страны уверены: лицемерная Лорак пытается усидеть на двух стульях и на самом деле поддерживает своих соотечественников с Украины, но боится сказать об этом напрямую. Продюсер Гинсбург убежден, что в РФ в итоге начнут бойкотировать концерты Ани.

Что сейчас творится в душе Лорак, представить трудно. Интересно, что, по последней информации, артистка рассталась с Егором Глебом. Они были вместе три года, и казалось, что дело идет к свадьбе. Однако сейчас, как утверждает источник, Ани собрала чемоданы и улетела к бывшему мужу Мурату Налчаджиоглу. При этом их сейчас связывает только общий ребенок и крепкая дружба. А ведь когда-то артистка бросила турка из-за его неверности.



Источник: Solevko.Info, КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Чувствую себя дома»: куда сбежала плюнувшая в Россию Ани Лорак
«Невозможно будет вернуть»: адвокат объяснил, почему у Ани Лорак отобрали квартиру в Киеве