«2 часа оргазма»: Малиновский не смолчал о доставленном Лазаревым удовольствии

«2 часа оргазма»: Малиновский не смолчал о доставленном Лазаревым удовольствии
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев уже давно перестали скрывать дружбу. Но иногда партнер исполнителя хита «Я не боюсь» в своих откровениях переходит все мыслимые границы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малиновский гордится своим положением близкого приятеля знаменитого артиста. Сам Алекс так и не смог покорить мир шоу-бизнеса. Певец из Магадана участвовал в «Голосе», но быстро вылетел, понравившись лишь Диме Билану. Второй шанс прославиться у Малиновского был, когда его хотели отправить на «Евровидение» от Белоруссии, но певец заартачился из-за контракта и в итоге на конкурс поехал более сговорчивый артист. 

Сейчас Алекс в статусе свободного поэта создает песни. Одну из композиций Малиновского «Я не могу молчать» спел Лазарев и получил за хит «Золотой граммофон». Творческий тандем получился настолько успешным, что Алекс повсюду сопровождает Сергея. Недавно Лазарев выступал в Минске с большим сольным концертом, Малиновский поддерживал друга в зрительном зале. Алекс танцевал прямо в проходе, извиваясь и трясясь под мощный вокал друга. Видео выкрутасов артиста разлетелось по Сети.

Александра так восхитило шоу товарища, что он не смог смолчать и рассказал об испытанных эмоциях на своей странице в соцсети. «2 часа оргазма», — коротко, но очень емко описал он концерт.

Отметим, что Алекс и Сергей дружат уже несколько лет. Артисты вместе путешествуют по экзотическим странам. В прошлом году они месяц жили на Бали, побывали в Мексике, США и Чили. Малиновский даже пытался вести блог о поездках с Лазаревым.



Источник фото: Гусева Евгения/«КП»




На эту тему:
«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева