82-летний Виторган отдал маленьких дочек чужим людям

82-летний Виторган отдал маленьких дочек чужим людям
Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и его супруга Ирина Млодик были безмерно рады стать родителями. Но девочки растут, а у папы с мамой все меньше сил воспитывать их. Супруги были вынуждены принять очень трудное решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красавицы Этель и Клара родились с разницей в год. Старшей девочке уже четыре. Виторган и Млодик не скрывают, что благодаря малышкам у них началась вторая молодость. Для дочек родители не жалеют ничего. Почти на все лето Виторган возил своих девочек в Юрмалу.

Все свободное время актер старается посвящать наследницам, но несмотря на возраст, Эммануил Гедеонович вынужден работать. Хоть артист с женой и говорили ранее, что будут воспитывать Этель и Клару без нянечек и прочих посторонних людей, они все же решили отдать девочек в детский сад.

В личном микроблоге Виторган показал заведение, в которое ходят его наследницы. Актер опубликовал видео, на кадрах девочки в одинаковых желтых резиновых сапожках играют во дворе садика.

«Наши куколки в садике… Мы ходим в очень хороший садик! С прекрасной зеленой территорией, в самом садике все продумано и комфортно для деток, хороший коллектив от нянечек, воспитателей до руководства», — заявил Виторган.

Народ от видео пришел в восторг, хотя нашлась и парочка недовольных подписчиков. «Говорил, что сами будут воспитывать, а в итоге отдали чужим людям»; «Хорошие девочки»; «И как всегда стиль от Этель! Девочка ну просто модница»; «Как быстро выросли девочки»; «Ну вот...была бы одна-скучала бы, грустила... а вдвоем всегда хорошо и весело! Сестрички-куколки», — написали поклонники семьи артиста (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим.Ред.).



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Самые красивые в мире девочки»: 82-летний Виторган похвастался куколками-дочками
«Зарабатывают на Балтер. Детей-то кормить надо»: жена Виторгана взорвалась из-за грязных обвинений