«Глубокое разочарование»: подруга-актриса отвернулась от Максима Галкина

"Глубокое разочарование": подруга-актриса отвернулась от Максима Галкина
Максим Галкин
После признания иностранным агентом артист остался у разбитого корыта, оставшись без работы и друзей. Одна из бывших подруг подробно объяснила, почему перестала общаться с Галкиным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе Минюст РФ признал иностранным агентом 46-летнего юмориста Максима Галкина. Ведомство установило, что супруг Аллы Пугачевой осуществлял политическую деятельность, получая зарубежное финансирование. Напомним, что с февраля экс-ведущий Первого канала колесит по заграницам, критикуя российскую политику. Поведение Галкина очень сильно расстроило многих его друзей и поклонников. Так, общавшаяся с экс-ведущим Первого канала 55-летняя актриса театра и кино Яна Поплавская не скрывает своего глубокого разочарования юмористом.

«Мне сложно охарактеризовать мое отношение удивлением и глубоким разочарованием в человеке, которому я приписывала абсолютно другие вещи. От выглядел интеллигентным и сдержанным. Но мы же люди. Мы склонны ошибаться. Поступок главенствует над тем впечатлением, которое было изначально», - категорична Поплавская.

Яна Евгеньевна рассказала, что с момента отъезда Максима Александровича из России она больше с ним не общается. Не секрет, что сама Поплавская активно поддержала российскую политику в отношении Украины. Более того, артистка призвала «начать спецоперацию на культурном фронте», чтобы очистить сцену и ТВ от содомии. Хотя сама знаменитость не называла никаких фамилий, многие убеждены, что ее мишенью является Филипп Киркоров. Не случайно в одном из последних интервью он уколол Поплавскую, перепутав ее имя.

Напомним, что внесение в реестр иностранных агентов больно ударило по самому Галкину. По сообщениям СМИ, после всего произошедшего юмориста вышвыривают отовсюду.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы
«Такие граждане не сильно нужны»: сделано заявление о лишении Галкина паспорта РФ