«Анальная акробатика не срабатывает»: сын-фрик Елены Яковлевой сделал публичное заявление

«Анальная акробатика не срабатывает»: сын-фрик Елены Яковлевой сделал публичное заявление
Денис Шальных
Единственный наследник актрисы Елены Яковлевой несколько лет назад шокировал народ внешностью. Денис Шальных вышел на публику исколотый татуировками с головы на ног. С тех пор молодой мужчина не прекращает экспериментировать над собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис с детства увлекался спортом, больше всего ему нравились боевые искусства. А еще у наследника Яковлевой была страсть к кино. Денис даже поступил на режиссерский факультет московского Гуманитарного института телевидения и радиовещания.

Сейчас 29-летний мужчина легко совмещает два увлечения — Денис стал бодибилдером, а на своей странице в соцсетях в свободное время пишет рецензии на фильмы. Иногда кино так захватывает наследника артистки, что он выплескивает мысли о картине в виде очень эмоциональных заявлений. На днях Денис высказался о сериале «Ломка» 2021 года. Шальных сравнил ленту с нашумевшим сериалом «Эйфория». Мужчина с трудом смог подобрать цензурные слова.

«Эйфория — это про круто снято. Но снята на деле полная ***** для тиктокеров обоссаных. Dopesick с другой же стороны крайне хорош и еще без стыдобных принадлежностей. Максимально мрачно и злобно. Аж сразу таблов захотелось пожрать. Майкл Китон на кумаре мощнейший элемент в итак уже жестком касте. Это тебе не Зендая мохнатая какая-то вся такая u so freaky под музычку. Ломка маствоч однозначный значит. А вот Эйфорея эта ваша ну как Секс Эд смотрится только чтоб похрюкать. На людях с минимальным вкусом и кинопробегом эта анальная акробатика не срабатывает», — авторитетно заявил Денис (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.Ред.).

«Анальная акробатика не срабатывает»: сын-фрик Елены Яковлевой сделал публичное заявление
Денис не стесняется в выражениях 

С первого раза понять, что имел ввиду Шальных довольно трудно. Дело в том, что после школы Денис жил и учился в Великобритании, поэтому без труда вплетает в свою речь английские слова.



Источник фото: Вконтакте,Legion-media




На эту тему:
Руки-базуки и розовый ирокез: сын Елены Яковлевой изуродовал себя до неузнаваемости 
Звал на помощь: почерневшего сына Елены Яковлевой нашли в неестественной позе